Ищю СГМА Клиника вертеброневрологии. Проф. А.А. Липаев г. Кисловодск ул. Коминтерна 10.
Всё что есть в интернете - не годится. телефоны неверны. Нужен телефон регистратуры. Если кто сможет их найти - сообщите. Это срочно.
Спасибо заранее.
MaXX [BopoH] O.E. Reg.: 12/19/2006 | Озадачил, ищут. Постараюсь завтра с тобой связаться, но не обещаю положительного результата... Прилетает по ночам ВороН, он бессонницы моей кормчий... Даже если я ору ором, не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, но и это, говорят, слишком! Но и это, словно дар свыше... быть на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ слышным! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Всё, нашёл. http://www.pozvonok-sgma.narod.ru/kontakt.htm спасибо! Добавлено спустя 37 минут 49 секунд: А вот нифига. Ни один телефон не отвечает. Набранный номер не существует. Грит роботесса Есть ли вариант проверить по телефонной книге или еёщ как? Может номера поменялись, а за сайтом, смотрю, доктора не очень ухаживают | ||||
АлисА Reg.: 6/7/2006 | Alex A. Bel. см. личку, может поможет. по крайней мере там живой человек отвечает. кста-там номер дома совпадает по адресу, но название улицы почему-то другое-может она была переименована Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: позвонила еще раз-Alex A. Bel -а в фамилии доктора нет опечатки? Может Лиев А.А.-такой там есть как раз. aut viam inveniam, aut faciam... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | АлисА Великодушно благодарю за заботу. Собственно в личку отписал | ||||
MaXX [BopoH] O.E. Reg.: 12/19/2006 | Alex A. Bel. Отбой? Прилетает по ночам ВороН, он бессонницы моей кормчий... Даже если я ору ором, не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, но и это, говорят, слишком! Но и это, словно дар свыше... быть на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ слышным! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | MaXX O.E. да, спасибо, нашёл все контакты, созвонился, уже поехал туда человек, которому ну совсем худо, благодаря помощи двух форумов и аськи вот. приедет сейчас с рыбалки тесть, мож вместе поедем туда... Остаётся другой траблем. где там жить два дня? | ||||