У меня приклеилась, никаких бугров кроме поперечин нет!
Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 870 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | DoChirac У меня приклеилась, никаких бугров кроме поперечин нет! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Значит в 85 году клей аккуратнее мазали (в 89 его вообще не было), зато в 2008 не жалели. А то что вибропласт на этом клее с воздушными пузырями лежит и толку от него ноль, как-то совсем не соответствует моим представлениям о прекрасном. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | DoChirac ну не знаю как мазали в 2008 году, но у меня вообще тонким слоем... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Темы не нашел, пишу сюда. Почитал форум, посмотрел фото крыши при снятом потолке,пощупал места крепления отсутствующего штатного поручня (дет.2105-8202010) над водительским проемом двери и мне захотелось поставить водителю этот поручень для удобства посадки на кресло. Снимать,отклеивать потолок или делать в нем дырку( и испортить его,чтобы только посмотреть) не хочется... Вопрос-тому кто снимал потолок- установлены ли штатные закладные гайки для крепления этого поручня над водительским проемом двери так, как это сделано для трех пассажирских поручней? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Гаек нет. Там просто отверстия диаметром 8 или 10мм, не помню точно. В них можно установить резьбовые заклепки. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nibor У меня нет не гаек не отверстий- пластина просто! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
leshak Name: Алексей
| Поставил себе жесткий потолок, освещение в него смонтировал спереди и над багажником - всё хорошо! Вот только штатные солнечные козырьки в него не встают :( Подскажите какие подходят? баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
rvv1102 Reg.: 3/31/2016 | Кто знает,есть ли в продаже жесткий потолок в длинную ниву?Каждое лето ,открывая окна на скорости,постоянно оглядыаюсь на потолок,каждый год меняю втулки в спицах и придумываю всякие хитрости,сейчас пока держиться,но одна из спиц уже повернулась,другая стучит на кочках Удачи | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | rvv1102:
Долго искал,но не нашел...видимо, мелкие фирмы не могут оценить спрос, да и «крокодилов» сделано меньше коротышек- наверно придется делать из двух маленьких один большой "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
rvv1102 Reg.: 3/31/2016 | nibor Может легче присаморезить пластиковые полосы к ребрам жесткости,наверное так и буду делать.Куплю три белые полоски и короткими саморезами прикручу,просто и быстро и главное эффективно,больше потолок не будет провисать,вот только еще спица стучит на кочках,пластмассовые втулки перетираются.а от спиц не откажешься.Почему то на классике таких проблем никогда не было. Удачи | ||||
Dozik67 Reg.: 8/8/2012 | Sanek217:
Похоже я такой купил, только чёрный (у нас в городе за 3500 рублей).. Встал на удивление хорошо. Из косяков — одно отверстие не так сделано под болт ручки над сиденьем переднего пассажира. Но его не видно. Крышу завибрил и зашумил. Тоже ничего сложного. Вибру клеил на остатки клея старой изоляции. Дуги остались голыми. Потолок в салон заводил через заднюю дверь наискосок, сиденье раскладывал. Пришлось с одной стороны разобрать облицовку задней стойки крыши, чтобы завести туда угол потолка. Ну и накладки с плафонами снимал. От одного плафона кинул три проводка на новый плафон. Передняя кромка чётко прижалась перед уплотнителем лобового, заднюю кромку завёл под уплотнитель задней двери - всё красиво получилось. По бокам потолок тоже красиво лёг. Сам потолок очень хрупкий, поэтому надо быть осторожным при прорезании отверстия под плафон. (Плафон купил от Приоры люкс.) Облицовочную ткань потолка я обрезал ножом, потом большим сверлом делал несколько отверстий и аккуратно - бокорезами по капельке отламывал кусочки пока не вышел в нужный размер. Перед резанием потолка каким — либо инструментом обязательно удалите ткань в месте реза, иначе ткань намотается на инструмент и потянет за собой близлежащие участки. С новым плафоном света в машине достаточно. Видно даже коврики и ноги, и всё, что под ногами. Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза. (Джеймс Мэй). | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| Dozik67:
Каталожный номер напиши пожалуйста В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||
Dozik67 Reg.: 8/8/2012 | kv_k2007:
Ну не пишут в магазине каталожный номер.. Вот здесь он, например, есть. http://motorring.ru/product/7056 Но ещё лучше купить в комплекте с рамкой.. http://motorring.ru/product/15391 Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза. (Джеймс Мэй). | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Такой же без рамки стоит в два раза дешевле.Когда себе устанавливал в потолок там оттиск как раз под него.Не выпирает,а свет действительно хорош. | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| Dozik67 Так какой из них у тебя стоит? Они же разные - передний и задний В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||