Обшивка потолка, перетяжка (провалилась / жёсткая)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 795 older posts on previous pages | |||||
001016 Reg.: 8/26/2012 | Господа, вижу тут многие ставили жесткий потолок уфимского производителя. Хотел бы узнать, у всех все встало без проблем и переделок? Я себе черный заказывал - дырки не совпадают и по длине не подходит, по центру страшно провисает. В общем, при попытке установки он был испорчен, думаю заказывать новый. Может там есть какие тонкости при установке??? | ||||
регион76 Reg.: 11/29/2011 | Добрый вечер ! Вопрос к тем кто поставил жесткий потолок козырьки совсем не подходят по цвету кто как решал эту проблему? с уважением Андрей | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | регион76 Обшей(обклей) подходящей тканью Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
регион76 Reg.: 11/29/2011 | добрый вечер! вот и я стал ''счастливым'' обладателем жёсткого потолка. руки вроде не кривые и машинами занимаюсь давно но потолок меня очень разочаровал очень. по середине провисает с водительской стороны у двери вверх не дожать взади у стойки то же самое. подскажите плиз что я не так делаю | ||||
добрый день! никто не сталкивался или рассказать стеняетесь? понимаю что нива не иномарка и инструкцию "после сборки обработать напильником" никто не отменял, но хочется чтоб всё аккуратно было | |||||
похоже после установки жёсткого потолка сюда больше не заходят? есть обладатели сего чуда в Ярославле? хотелось бы вживую посмотреть у кого нибудь, может я слишком критично отношусь к этому девайсу. материал у него отличается от стандартных 08-10 потолков очень. это как с ковром у меня получилось -первый ложился плюс минус километр и отверстия совсем не совпадали, второй лёг боле менее прилично, отверстий в нём вобще не было с уважением Андрей | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | регион76:
нечему было совпадать. регион76:
Я давно уже приобрел,но в силу сложившихся проблем не установил пока. Планируется установка в зимний период времени. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Я примерял свой летом. По размерам он подходит четко, а по дыркам - нет. И с одной стороны над дверью упирается во что-то. В ребро на крыше вроде. Придется повозиться при установке скорее всего. Со скрипом, но должен встать. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Snowchaser:
Ключевые слова. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
maxaus Reg.: 11/16/2010 | регион76 полгода назад в этой теме писал про установку: "еле влез. Шумка, вроде бы, не причём - только 2,3мм вибра и 4мм шумка. В районе двери багажника сильно выпучился (решилось 5ю клипсами от восьмерочной обшивки дверей) и со стороны водителя угол получился кривоват и ниже, чем надо." Видимо, немного разные у кооператива потолки получаются:) У кого-то ровно встаёт, у кого-то не лезет. Но после небольших доработок "напильником" можно в любом случае вкорячить. | ||||
регион76 Reg.: 11/29/2011 | maxaus спасибо! у меня ещё у багажника лишних 15мм по середине проёма, а по углам нормально. взади он должен заходить под уплотнитель? там толщина мм4 плюс железо кузова 1мм плюс зазор. уплотнитель туда не напялишь с уважением Андрей | ||||
maxaus Reg.: 11/16/2010 | регион76 у меня под уплотнитель не вошёл. Так, "встык", получилось. Когда клипсами прижал, то не торчит, не заметно. | ||||
Parfen Reg.: 5/16/2012
| Есть возможность купить жесткий потолок в Уфе. вот думаю стоит ли поменять родной потолок на жесткий. Посоветуйте у кого он стоит, как он смотрится в салоне, лучше заводского? Хорошо входит туда или есть какие нибудь зазоры некрасивые? | ||||
NRD Reg.: 9/8/2008 | Приобрел жесткий потолок, и очень в нем разочаровался . Мало того что изделие очень хрупкое ,так еще и не подходит совершенно . Середина провисает ,у задней двери выпирает наружу, по креплениям козырьков не возможно прижать к кузову . Короче лучше перетянуть штатный . Не советую с этим изделием связываться. | ||||
Parfen Reg.: 5/16/2012
| NRD а где потолок покупал? | ||||