Dasteny
Я не успеваю читать - ты носишься с помелом тут... Аж в глазах рябит...
Все что касается темы - доступно для чтения, остальное - ![Rat-a-tat [:rat-a-tat]](/em?em=cmF0LWEtdGF0)
| 450 older posts on previous pages | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Dasteny
Все что касается темы - доступно для чтения, остальное - Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Dasteny:
Оооо, у вас на Ганзе есть знакомые лица ... Ваши выездные семинары - вещь прелюбопытная. Надо подумать. Обмен опытом с людьми с оружием полезен. В эти числа однозначно не попадаем. Может быть август или осень. Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | andreygeo:
Исключительно для тех, у кого оно есть... | ||||
Воин аду Reg.: 2/9/2013 | Ношу с собой 2 газовых баллона. Один в чехле на ремне,запасной. Основной в кармане пуховика зимой,летом только в чехле на ремне,ибо не удобно в кармане такую фигню носить. Применял 3 раза. Все разы крайне успешно,нигадяи рыдали как дети, пускали слюни и сопли. Раньше хотел купить травмат, но потом как то передумал,да и нет у меня денег на адвокатов,очень идиотские законы в нашей стране,а за применение газа ничего не будет. | ||||
Варяг Reg.: 9/25/2010 | Вожу с собой один баллон... но на 60 литров. И в гневе я страшен .... и бегаю быстро - воин универсал | ||||
Aли Reg.: 10/11/2011 | Что то притихла ветка Видать у местной Литл Рембы нету настроения неофитов курощать, больно много забавного в последнее время произошедши | ||||