Новый мост был сильно гнутый?
ПыСы. Теперь заливай еще три фото
| 1845 older posts on previous pages | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Vulgarus Новый мост был сильно гнутый? ПыСы. Теперь заливай еще три фото Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Нет, не сильно. Но все же! )) Ага, уно моменто! )))) еще 6 осталось )) Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Vulgarus Теперь можно пни ломать... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Ага Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
Mysterious Name: Олег | Здравствуйте . хотел бы поднять немножко тему о А-рычаге ) Собственно интересно мнение по поводу покупного рычага . резинки от 2108 и шаровая от 2110(как понимаю т.е. 2108) . куплена за 2400 ру . расстояние между сайлентами по внешним габаритам 60,5 см и от центра оси цетра сайлентов до конуса около 35 см . профиль вроде как 50х25 . ставлю 31 колеса и эксплуатация будет без особого экстрима (надеюсь)) каков вывод ? ДВС 3S-fe,Моноблок,СРПМ,А-рычаг,Двух-радиаторный отопитель) | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Вывод о чём? Что поломка одной из составляющих задней подвески приведёт к кувыркам и утилизации, как минимум, транспортного средства? | ||||
Mysterious Name: Олег | я о том насколько надежная данная конструкция .чисто оценка на вид . а на практике если надо я и сам все расскажу ) ДВС 3S-fe,Моноблок,СРПМ,А-рычаг,Двух-радиаторный отопитель) | ||||
Vasilich 29 Reg.: 8/18/2010 | Mysterious:
Слишком жесткая конструкция для мягкого металла. Это мое мнение. Почаще проверяй профиль на наличие продольных трещин . "ИВЕКО", 29"-Cordiant (лето), И-502Ш (зима), ГП-4,3, сцепа-Sachs-ШНИВА, 14-й РВ, МПСЗ-"Maya", подрамник, оторв.РПМ, сдвижной эл.люк и др. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Mysterious:
так Нивер об этом и написал, надёжность - ниже стока. ИМXO. Жека | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Добрый день! Проблема следующая. В связи с усилением моста как на картинках вверху мост получился довернутым назад (за счет уменьшения горизонтальной составляющей нижних продольных тяг). И сколько шайб я не подкладывал - все равно амортизаторы были задеты усилителем и приведены в негодность. Также пружины выгнуты назад и в некоторых положениях цепляют за отбойник. После долгого просиживания в яме и обдумывания вариантов как наклонить мост впред, чтобы хвостовик совсем чуть-чуть смотрел в сторону РК, а амортизаторы были удалены от верхней полки моста в голове осталось 2 варианта: 1) Укоротить верхнюю тягу. + Относительная простота изготовления - Тяга будет не стандартная, надежность ее понижается, взаимозаменяемость никакая. 2) перенести точку крепления тяги назад путем сверления отверстия в оставшейся части уха между старым отверстием и краем уха + тяга стандартная - уменьшается рабочая часть уха при торможении. Хотя этот вопрос можно решить путем утолщения уха. - Еще не мерил, но не будет ли тяга ударяться о край усилителя при максимальном ходе моста вверх? - несколько сложно просверлить в связи с нехваткой места для дрели. Хотелось бы узнать Ваши мнения по решению данной проблемы. Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | А переварить точки крепления верхних тяг к мосту не судьба? Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Т.е. переделать крепления считаете более правильно. Хорошо. Переварить - не судьба, т.к. я видел как повело мост после приварки креплений к усилителю, который в свою очередь был уже приварен к мосту. А вот приварить по пластине с наружной стороны и после просверлить отверстия - вариант. Вчера после вашего комментария ушел делать. Одну сторону сделал. Правда выматерился... Как долелаю - выложу фотки. Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Vulgarus Крепление амортизаторов тоже перевари. Тебе достаточно пару втулок от крепления амортизаторов к балке моста приварить ну и маленькие косыночки. Варить надо очень долго Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Ага! Кстати, уже присмотрел как сделать правильно. Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Vulgarus:
значит и не усилитель был, и такой мост один фиг погнётся. ИМXO. Жека | ||||