Reg.: 4/22/2011 Topics / Posts: 1 / 32 From: Польша Age: 48 Car: Лада Нива 1.6 '92, Mitsubishi Galant 2.5 V6 '98 | Привет всем нивоводам из Польши! Меня зовут Мариуш. Живу в центре Польши. У меня Нива 1.6 92 год.   [ Expand / Collapse] У нас тоже есть форум (адрес: но клуба нет. С запчастями нет проблем, но к сожалению нет запчастей для тюнинга и поэтому у меня вопрос. Планирую лифтянуть Ниву (прокладки под пружины передняя подвеска 3 см, задняя 4 см.). Я уже заказал прокладки. Думаю тоже о задних амортизаторах от Уаза (они длиннее). Подскажите, пожалуйста, есть какие нибудь проблемы с монтажем, подходят они вообще, что ещё надо купить (ухо у уазовского больше)? Есть вообще смысл это делать? Как они работают на Ниве? У меня нет денег, чтобы купить амортизаторы Ironman. У нас в Польше ещё никто не монтировал уазовских амортизаторов на Ниву (я задавал такой вопрос на нашем форуме и никто не ответил). У меня ещё один вопрос. Я читал, что Вы в передней подвеске монтируете амортизаторы от Шеви Нивы (они длиннее), но у нас они недоступны. Можно ли дать прокладки под нижнее крепление амортизатора? Лифт мне нужен, потому что люблю offroad. У нас есть клуб 4x4. Мы часто встречаемся и моя Нива самая низкая. Даже сегодня я увязнул и надо было рыть землю (был один без лебедки). С лифтом она бы прошла, даже на моих шинах AT. PS. Извините за ошибки. PS. Привет всем, кто слушает Арию. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Извините, но тет снимок. Не знаю почему. Сделал всё, как надо. Вот ссылки: https://picasaweb.google.com/100…38/2011_0312#5584743407207644450https://picasaweb.google.com/100…38/2011_0312#5584743455200792722
|
|
| 15 older posts on previous page |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4503 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | escorciarzСпасибо! А то напугали заоблачными штрафами Да еще знаю, что с паном - полицейским усегда можно "договорится" со своими они сильно бояться Про 0.2 промилле в курсе. Выхлоп держали в норме А остальные основные нарушения - проезд на красный, непредоставление пешеходу, сплошная (двойная сплошная), "кирпич" ? А то видимо придется еще в Польшу...
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 4/22/2011 Topics / Posts: 1 / 32 From: Польша Age: 48 Car: Лада Нива 1.6 '92, Mitsubishi Galant 2.5 V6 '98 | Вижу, ты часто нарушаешь правила дорожного движения. За проезд на красный у нас 500 зл., за сплошную – 200 зл., а «кирпич» - если хорошо понимаю и это знак "Въезд запрещен", тогда 250, непредоставление пешеходу – 350. А ты в Польшу для отдыха или по служебным делам?
|
|
Reg.: 1/22/2010 Topics / Posts: 7 / 216 From: Калининград Age: 49 Car: ВАЗ 21214М 2010г.в.; ЗАЗ 965А 1967г.в. | Рыболов: Да еще знаю, что с паном - полицейским усегда можно "договорится"
Поверь богатому опыту калининградцев - далеко не всегда. Я бы даже сказал, редко. Говорю не по своему (меня пока только один раз в Чехии и один в Германии останавливали, за всё время, и оба раза всё было ОК), а по "сборному" опыту с наших форумов. http://www.newkaliningrad.ru/for…tomobile-vvoz-v-rf-gruza-platni/Тут мы обсуждаем разные вопросы, связанные с выездом на авто за границу. Можно почитать для расширения кругозора ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 4/22/2011 Topics / Posts: 1 / 32 From: Польша Age: 48 Car: Лада Нива 1.6 '92, Mitsubishi Galant 2.5 V6 '98 | Виктор, ты прав. С полицейскими уже не можно договориться. У нас есть таблица штрафов и с конкретным нарушением связана сумма денег. Кроме того они боятся потерять работу, а стать полицейским очень трудно.
|
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4503 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | escorciarz: А ты в Польшу для отдыха или по служебным делам?
Нечасто, но приходится в Европу через Польшу, поск через Незалежную - ну его нафиг ![Angry [:X]](/em?em=WA) ... Как раз знакомый поляк говорил, что полицейские очень "любят" машины с российскими и белорусскими номерами. Но проверять все равно желания нет, посему и спрашиваю, что и как, и за ответы всем огромное спасибо! Правила стараюсь не нарушать ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 4/22/2011 Topics / Posts: 1 / 32 From: Польша Age: 48 Car: Лада Нива 1.6 '92, Mitsubishi Galant 2.5 V6 '98 | Не за что. Если у тебя будут ещё какие-нибудь вопросы или проблемы - спрашивай. Помогу. |
|
|
|
Поздравляю всех нивоводов с Новым годом! ![How about beer? [:beer]](/em?em=YmVlcg)
|
|
Name: Алексей Reg.: 2/7/2007 Topics / Posts: 7 / 565 From: Москва, Алтуфьево Age: 61 Car: ШевиНива GLC 2018 | Вернулся из Польши с зимних каникул. Видел 2 Нивы: первая по дороге в Закопане - шла навстречу с лыжами(или сноубордами - не вспомню) на крыше, вторая в Закопане - лимонно-желтая... - жаль не успел заснять - но очень порадовался! ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru |
|
Reg.: 4/22/2011 Topics / Posts: 1 / 32 From: Польша Age: 48 Car: Лада Нива 1.6 '92, Mitsubishi Galant 2.5 V6 '98 | В конце концов появилась новая резина 205/80/16 Marix Lion. Надо было немножко подрезать арки. Хорошо работает в болоте.  |
|
Новый цвет  и последняя покатуха 
|
|
Reg.: 4/2/2010 Posts: 71 From: Саранск Age: 53 Car: ВАЗ21312, 1998 г.в., ГУР, сошки поворотных кулаков 2123, Силичъ в зажигании; Форд Мондео 2011 г.в | escorciarz Ты хоть не один катаешся? А то за трактором не набегаешься.
 :) |
|
Reg.: 4/22/2011 Topics / Posts: 1 / 32 From: Польша Age: 48 Car: Лада Нива 1.6 '92, Mitsubishi Galant 2.5 V6 '98 | astash: Ты хоть не один катаешся? А то за трактором не набегаешься.
C друзьями и с братом ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Это он Трупером меня вытянул. А за трактором уже бегал ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Первая польская Нива с вашей наклейкой ![Smile [:)]](/em?em=KQ) .jpg)
|
|
Reg.: 7/21/2010 Posts: 61 From: Пермь Age: 37 Car: ВАЗ 21213 1999 г.в | Привет! Классная резина! И рисунок и размер нравится. Сколько у вас такая стоит? думаю в России такую не продают((
|