Зачем создавать каждый раз проблемму с отпусканием и натягиванием ремня ренератора кроме того стандартные болты не подходят для крепежа шкива(длинные) а так один раз подобрал шпильки прикрутил шкив и только накидывай или снимай пропелёр( ездил с такой конструкцией круглый год зимой ставил когда грелся летом снимал когда плавал)
| 30 older posts on previous pages | |||||
aleks-700 Reg.: 11/3/2005 | Понты начинаются там, где кончается дорога проходимец 213 1999г. 1.7 карб вебер спорт | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| А у меня выше 80 с кортонкой не поднимается - 4 лопастный вместо 6ти даст заветные 10 градусов? *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | И все-таки я не понял. При температуре -20 градусов за бортом Нива21 (с механическим вентилятором) на холостых нагревается только до 50. На ходу греется до 80-85, останавливаешься, опять до 50 остывает. Это нормально? Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Тебе уже несколько раз написали - разбирайся с термостатом. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В течение 40 минут грел машину на холостых (и даже по двору немного проехался) с подсосом на 1500 об., однако стрелочка термометра выше 50 так и не поднялась (как я понял надо до 90 греть...) Все ли правильно делаю? Спасибо. | ||||
Chromatic Orb Похоже заклинил термостат в открытом положении | |||||
А как это можно исправить? Менять термостат? | |||||
Гарри Name: Игорь
| Chromatic Orb А когда было теплее термометр какую температуру показывал? А то у меня на старой приборке термометр выше 60 и не показывал ни летом , ни зимой, три раза термостат менял, но нормально показывать стал только после смены приборки. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Увы... не обратил внимание. Но раз такое случается, возможно еще не все потеряно. Буду следить. Спасибо. | ||||
Chromatic Orb Стрелочка не поднялась - это одно. А печку включал? Если печка жарит, а индикатор показывает 50 - проблема в измерении температуры. А если печка иней производит - то прав Cisco 100% | |||||
Печка начинает работать (т.е. уже не особо холодный воздух идет...) только мин через 30 (грею с подсосом на 1500 об). До реально теплого воздуха терпения не хватило сидеть... -30 в салоне... бррр... 40 минут сегодня прогревал и на стрелочке 50 (чуток сдвинулась с левого фиксатора на панели. | |||||
Chromatic Orb Ну, термостат тогда стоит менять. Для начала... | |||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Chromatic Orb:
Пока, до ремонта, вставь картонку перед радиатором, что б не мёрзнуть. С уважением, Михаил. | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Попробуй термостат кипяточком полить.Как то давно у меня это было.%на 70 уверен- термостат рабочий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо | ||||