Что нужно сделать, чтобы заменить ее, переведя тем самым кузов в безномерной?
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | LimonOFF Номер кузова в двух местах выбит: на полке над аккумулятором и под задним сиденьем (это по опыту 21213). Так что не переведешь. | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| ALER А у мну ТОЛЬКО НА ТЕЛЕВИЗОРЕ ( передняя панель у радиатора) . Больше нигде нет. Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АЛЕР:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: помогите пожалуйста советом Нива 21214-не могу найти номер под капотом - над АКБ ничего нет Добавлено спустя 38 секунд: АЛЕР:
| ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | винни А почему в Профиле написано "21213"? У 21214 либо под задним сиденьем спереди у левой арки (у старых), либо в багажнике у правой задней арки: поднимаешь коврик и видишь вырез в штатной шумоизоляции. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | извините ради Бога -пока еще не освоился на форуме. 21214 - авто супруги. Так значит в моторном отсеке нет номера ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Должен быть - над аккумулятором. Думаю, ты плохо искал. Супруга сама обслуживает машину? Нет? Тогда допиши ее модель в Профиль. И годы выпуска рекомендуется указывать - это помогает ответить без дополнительных вопросов. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У нее тот же год что и у Вас. Машину обслуживаю я( мы недавно поженились) так что к техосмотру готовлю впервые.Все равно спасибо - буду искать дальше | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Третий раз: запиши в Профиль обе машины и оба года выпуска. Повторить громче? Это в твоих интересах. | ||||