Хватит ли мощности мотора, работающего от ГБО, для полноценной езды на я-569(трасса/говно) ?
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | На вли-5 мне честно говоря местами не хватало.. А какая разница хватит/не хватит, переключись на бензин и преодалевай говны.. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну, допустим, в говнах я буду переходить на бензин, а вот удастся ли по трассе нагруженным (4 чела+груз 60-80кг) идти спокойно 85-95кмч ? | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Ну однозначного ответа, я думаю, никто не даст. Скорее всего удасться.. От настроек газа зависит. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
NIVAFAN Reg.: 3/10/2006 | В свое время у меня стояло ГБО, так вот на газу мне больше нравилось ездить, а когда поставил новый, доработанный у местного кулибина карб , то выкинул это ГБО на хрен. (тем более пришло время его перебирать). | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прошу всех соблюдать заявленную тему. При продолжении обсуждения только ГБО тема будет закрыта. | ||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | для Cisco 100%:
на родных редукторах с ГБО, нехватит. по трассе еще ехать можно, а вот в говнах кошмар. | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Portada продолжим тогда про резину! Cisco 100% ты арки уже порезал, что бы 569 встала? у тебя нива это единственная машина? я вот тоже думаю насчет 569, но смущает последующая продажа с резаными арками. хотя если все будет ок, то возьму себе седан, как вторую машину и это смущать не будет. Но сначала газ на ниву поставлю!! несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Cisco 100% Это не гружоный. Да, резина пиллигрим, газ- обычная лопата. Инжекторные системы получше в этих режимах тянут, но не намного. | |||||