Братцы! Много лет ездил по трассе мимо этих мест и как-то упустил огромный район. От Кеми до Кандалакши. Собираюсь устранить этот пробел.
Цель - найти подходы к берегу без запредельного экстрима (лебедиться более 5 раз на 1 км - это мне уже не по возрасту). Идеально - в малолюдных местах с возможностью использования лодки. Возможно - слегка поиграть в рыбалку. Может - прикинуть на будущее какие-нибудь шалости на воде - типа маршрута вдоль побережья на экспедициооном каноэ с мотором...![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Наиболее интересен район от с.Кузема на север, до Кандалакшского залива.
Почему-то поиски информации пока мало что дали. Буду рад советам и рекомендациям.
Цель - найти подходы к берегу без запредельного экстрима (лебедиться более 5 раз на 1 км - это мне уже не по возрасту). Идеально - в малолюдных местах с возможностью использования лодки. Возможно - слегка поиграть в рыбалку. Может - прикинуть на будущее какие-нибудь шалости на воде - типа маршрута вдоль побережья на экспедициооном каноэ с мотором...
Наиболее интересен район от с.Кузема на север, до Кандалакшского залива.
Почему-то поиски информации пока мало что дали. Буду рад советам и рекомендациям.