Уважаемые единомышленники ! 05-06.11 планируется выезд для подготовленных внедорожников & соответствующих экипажей. Точка сбора: https://yandex.ru/maps/?um=const…_KJqh&source=constructorLink Время сбора 06:30 - 07:00. Можем встретиться здесь: https://yandex.ru/maps/?um=const…xdJu6&source=constructorLink в 04:00. Маршрут рассчитан на Ниву МТ 29" С ЛЕБЁДКОЙ ! Максимальная глубина бродов может достигать одного метра. Прошу адекватно оценивать свои силы. Видео с прошлой поездки: Желающих прошу присоединяться. Welcome !
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди !
Фу-у... Ну вот и приехали. Выражаю сердечную благодарность Алексею из Кувшиново, за самоотверженную эвакуацию Слона с жесточайшей лесовозки, после полного отказа переднего привода.
11/7/2016, 12:16 AM +03
Первая видюшка
11/7/2016, 4:57 PM +03
Пара скринов
Губит людей не пиво…ит людей вода !.jpg
Ржев - Кувшиново.jpg
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди !
Kartmen Извиняюсь, за манеру поведения, вы таскали бы меня на галстуке? Вот именно вы, а не слоны. ваша манера дала вам возможность уехать? Так чем вы отличаетесь от меня? Не надо думать, что все маршруты проезжабельны лишь потому, что их хочется проехать. Со взаимным
Aegis
Reg.: 10/28/2016 Posts: 11 From: Москва Car: УАЗ 31622
Полностью солидарен с Алексеем. Будучи, к примеру, на Джиме и созерцая неудачное прохождение водной преграды двумя передними внедорожниками, я бы тоже предпочёл объехать это препятствие стороной, дабы не слиться с маршрута ВООБЩЕ, в результате поломки или подмоченной (в прямом смысле) репутации
11/8/2016, 10:05 AM +03
А дизлайками я бы друг в друга не бросался. Нас не так много на самом деле...
Aegis
Aegis А на какой-нибудь контент попроще нельзя выложить, дабы всё не скачивать ?
Aegis
11/8/2016, 4:06 PM +03
суЗУкин сын Ну, я никакими фотохостингами не заморачиваюсь, даже не знаю их. Вообще, там не более 4-х десятков фотографий, половина из которых - твой сундук. ;
Kartmen
Reg.: 1/22/2010 Topics / Posts: 12 / 609 From: Пушкино МО Age: 35 Car: ваз21213 1999 совсем оранжевая и и так для форсу бандитского
11/8/2016, 4:35 PM +03
ahcel куда вас надо было тащить на галстуке? при мне вы сами везде не плохо ездили. Можно предположить, что вы сотворите в более серьезной и рискованной для вас (или вашей машины) ситуации почуяв неладное. Ели все приехали туда, значит все должны и продолжать, а так выходит посмотрел поглумился и слинял, коли взялся за гуж...
В остальном на мой взгляд маршрут получился насыщенный за это отдельное спасибо Димону и остальным подготовленным участникам. Aegis Фото-видео материалы хороши, надеюсь на дальнейшие совместные выезды весной.