Жена в ауте, я паникую.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |
Julbka Reg.: 3/11/2005 | ZanudA не все так просто! ГИБ2Д - наглый народ, и так же как на алкоголь, зачастую встречку приклеивают, когда ты колесом наехал на разметку... разницу понимаешь - в поворот не вписался, задним колесом край сплошной зацепил - а они тебе "встречка"... Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий |
Гость Reg.: 12/6/2004 | JulbkaА что, есть примеры? |
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | По поводу Встречных трамвайных путей В ЗР была статьтья про это. Так вот, дело выиграли, обосновав тем, Что в КОАПе нет статьи за движение по встречным трамвайным путям. А статья за встречку неприменима, поскольку трамвайныепути не являются проезжей частью.... (т.к. по определию ПДД проезжая часть предназначена для движение безрельсовых транспортных средств) В догонку, апроезд под "кирпич" за встречку считается??? У нас в горое это любимое развлечение.. повесить кирпич на третьестепенной улице, где он нафиг ненужен, и лупить бабло... Но сильно осмутило, что очень быстро сговаривались на1 00-150 р.... Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... |
Гость Reg.: 12/6/2004 | andyreal Ну уж коль скоро в суд идти и там разбираться, то уж ИМХО лучше настаивать там на переквалификации статьи в ту, что карает за нарушение разметки или разворот в неположенном месте. На эту тему лучше почитать ФАК при конференции ГАИ на авто.ру. В самой конфе по этому поводу задавать вопросы бесполезно, я пробовал. Получил совет не нарушать правила ДД. Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: andyreal Ну уж коль скоро в суд идти и там разбираться, то уж ИМХО лучше настаивать там на переквалификации статьи в ту, что карает за нарушение разметки или разворот в неположенном месте. На эту тему лучше почитать ФАК при конференции ГАИ на авто.ру. В самой конфе по этому поводу задавать вопросы бесполезно, я пробовал. Получил совет не нарушать правила ДД. |
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Всё. Суд был. Штраф в 300 руб. Права отдали в суде после оплаты через Сбер. На время в повестке внимание можно не обращать - живая очередь. Судья на дело даже не взглянул, сидел спиной, уткнувшись в комп. Всем рулила сератарша :-) Штраф присуждали всем, "...бюджету нужны деньги..."! Права отобрали только у одного - мента :-) Видать по пьяни наборзел сильно перед ДПСниками, да ещё и на суд опоздал и скандал там устроил... В общем, дурак какой-то. Резюме: не надо суда бояться. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. |
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | andyreal Все хорошо что хорошо кончается А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Борис. |
Leona Global moderator Name: Людмила | BORISSS, а куда заявление писать? У нас перед въездом во двор такая же проблема: весной обновляли разметку и закрасили пунктир. А там как раз гараж, автосервис и элитная школа, куда киндеров возят исключительно на иномарках. Правда, засад пока не было, но это пока. andyreal, это вас по минимуму, с меня за то же самое содрали 500 руб |
- 1
- 2