Ловля на спиннинг в ближайшем подмосковье и не только!
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
СанСаныч2010 Reg.: 10/17/2010 | Не считаю это браконьерством. Самый больший вред от эл.удочек. А я поеду, поймаю парочку и уеду. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| XELA:
Бывает и продлевают до 10 - 20 го... 2 крючка СанСаныч2010 Рыбинспектор посчитает по другому Что бы не браконьерить, можно например, в Тверскую податься, там с берега спиннингом можно ловить. В Рязанской, тоже вроде можно. Посмотри местные правила. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
nivovod69reg Reg.: 1/5/2011
| да да можно ,но на 1 крючок 909 94I 42 7I | ||||
Тотоша Name: Антон | У нас сетками, сетками сейчас. Все рады большому разливу, а рыбы-то почти нет... Народ удивляется - чет рыбы так мало. А кто,блин, ее всю позврывал ? Не народ что ли ? А кто сейчас сети каждый день ездит ставить и последней рыбе не дает отнереститься, не народ ? Бедная, бедная, несчастная река Мокша !!! Люди !!! Нивоводы !!! Давайте всех браков пустим на сендтраки, задолбали в конец !!! Чисто по-русски : рыбнадзор может... по самые спинингиста - по закону это весной браконьерство, а сам и брат его самый беспердельщик на родной реке... И так почти всегда и почти везде на наших просторах !!! Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| В Московской области вопрос с браками почти решен - рыбы не стало, почти не осталось и браков В связи с фактическим роспуском Рыбоохраны, после ее отфутболивания из министерства в министерство, до этого ждать уже недолго Тотоша Раньше, в принципе действовала метода - "капнуть куда следует" - позвонить по конкретному факту в Рыбоохрану. Как сейчас - не знаю. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
asan101 Reg.: 2/9/2009 | тоже думаю съездить на разведку мест лова,но в западном направлении. Причём туда где обычный любитель не пройдёт и не проедет,а то народ загадил всё что можно | ||||
СанСаныч2010 Reg.: 10/17/2010 | asan101:
Полностью согласен, тоже сегодня поеду, только в юго-западном. | ||||
asan101 Reg.: 2/9/2009 | тоже с удовольствием съездил бы на разведку в западном направлении(особенно по новой риге).Интересуют только дикие места,там куда народ не доедет и желательно не дойдёт из близлежащих посёлков.Джек есть, лебедку поставил,так что должны прорватся | ||||
если будет желание в субботу утром готов. В деревне в тверской обл.(Завидовский зап.) на р.Шоша всю рыбу тоже выловили эл.удочками "нов.русские местного разлива" буквально за три года, а теперь сами С_КИ ещё и жалуются что рыбы нет | |||||
- 1
- 2