Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Наконец-то закончил длительные работы по ниве. Нехватает только колёс пилигрим, но не всё сразу. колёса будут. Вот: Подрезаны арки, защита картера Шериф  Карты дверей:  Подкапотное пространство, сумка с инструментами, реечный домкрат с лапой и проставкой, ромбовый домкрат, второй вентилятор охлаждения от хонды акорд и бочёк с тормозной жидкостью немножко перенисли:  Сзади обвес переделан и усилин, чтоб можно было поднимать домкратом, бампера нет, подсветка номера от уаза, но колесо её закрывает. Фонари заднего хода на петлях двери.  Багажник с люстрой и с электросигналами от победы  Морда. Без бампера. Кингурин союз сразу к лонжеронам  Когда-то это были подножки союз96, а теперь можно джечить домкратом  Крепления раздатки на 4 точки таким вот образом  как я уже сказал в плане замена гл. пар (уже купил), колёса на 29 дюймов и диски K&K |
|
А чего год 98 на фотках стоит? А говоришь сейчас сделал. У тебя топливный фильтр от инжекторной стоит, и как? |
|
Год 98-й потому что дату на апарате не выставлял. Это просто понять. инжекторный стоит после карбюраторного для более тонкой отчистки, ты верно заметил, и всё отлично, скажу я тебе. Никаких проблем. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 2/20/2005 Topics / Posts: 2 / 310 From: Питер Age: 40 Car: Mazda Tribute V6 3.0 Акпп 2001г.в. | молодца!!! арочки просто ювелирно подрезаны!
В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace.
!!!Всем учить пункт 3.6!!! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | satana: Гинжекторный стоит после карбюраторного для более тонкой отчистки, ты верно заметил, и всё отлично, скажу я тебе. Никаких проблем. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
И чего давления хватает, а на сколько он расчитан? |
|
давления хватает, даже много ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Ты знаешь, он минимум прошёл 10 тысяч и призноков старения не подаёт. |
|
Круто тоже хочу, может карб поменьше засераться будет, давно хотел поставить нечто такое, в продаже видел фильтры раз 5 больше этого не знаешь тоже пойдут? |
|
Понятия не имею. Это фильтр бош. В принципе я думал инжекторные все такие. |
|
Reg.: 4/7/2005 Topics / Posts: 8 / 439 From: Москва Age: 27 Car: 21213 2000 г.в. | satana, а как у вас правила насчёт нештатных бикалок и т.п.? |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Если с включёной люстрой по городу не ездить, то не трогают. Сегодня весь город кишит гаишниками, ниразу не остановили. За сигналы вроде не трогают вообще, если сигналить по правилам, а не под окнами ![No [:no]](/em?em=bm8) |
|
satana Непрохо,неплохо... За сигналы вроде не трогают вообще, если сигналить по правилам,
Я такие же прикрутил.Всмысле те которые под капотом. А что за задний кардан ? Похоже не родной... |
|
Reg.: 4/7/2005 Topics / Posts: 8 / 439 From: Москва Age: 27 Car: 21213 2000 г.в. | satana: Если с включёной люстрой по городу не ездить, то не трогают. Сегодня весь город кишит гаишниками, ниразу не остановили. За сигналы вроде не трогают вообще, если сигналить по правилам, а не под окнами ![No [:no]](/em?em=bm8)
А случись честно техосмотр проходить, как и у нас покупать придётся? |
|
Reg.: 2/22/2005 Topics / Posts: 1 / 94 From: moscow Age: 61 Car: 21213, 2001 г.в., гранат | Со вкусом все сделал, красиво, поздравляю! |
|
Reg.: 12/27/2004 Topics / Posts: 7 / 91 Age: 65 Car: 1990-1995 ВАЗ_2121; 1995-2005 ВАЗ_21213; с 2005 Ш_Нива | Не понял, как крепятся задние фары (задний ход? или включаюся отдельно?) к петлям задней крышки. Снимки в студию. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Pit2121 ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | На время техосмотра багажник снимается ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Кардан родной, так снят наверно. Фары заднего хода включаются только при включении задней передачи. Там кронштейны, которые одеваются на болты двери, а серху на них непосредственно дверь, которая их прижимает. При встречи покажу. |