- 1
- 2
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul давай давай. мобилу написать? | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Вопрос решен на 93%. Еду в Вишневку. 17 сентября стартуем из Алексина езды 23 часа, т.ч. 18 утром снова увижу морю. , а мобильничек скинь мож пересекнемся. и еще если что нужно захватить с "большой земли" не стесняйтесь Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul вишнёвка, вишнёвка... блин.. знакомое, проезжал. непомню тольок где именно эта вишнёвка. Но думаю далековато от нас... | ||||
| Практически ровно между Туапсе и Лазаревской. Точнее между Шепси и Аше но ближе к Аше. Но мы полюбому поедем в Поляну. Может составишь нам компания в качестве гида Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul за саксаула ответите Да ваще! здорево. Тока предворительно надо созваниваться, ок? | ||||
| Alex A. Bel. А-то! Чую, опять скоро будет! | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | 2Kockul: не знаю как насчёт "в поляну", но пересечься будет можно. мой тел +79183065550 | ||||
| ZZToPТелефончик забил в аналы Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: А такую древнюю аську как сохранил? я их столько потерял, что теперь и устанавливат снова лениво Чую, опять скоро будет! | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | Такую древнюю аську мне подарили лет шесть назад :-) А честно зарегистрированная самая первая была 7181945. Потом посеял. | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Ну свершилось | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Вован а у нас дожди... | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Пока я до Вас доеду... Фобос обещает хорошую погоду. | ||||
| Alex A. Bel. А как там с морем. при дождях, шторму хочу лютую Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Вован фобос - главный сказочник... только я говорю реальную погоду и немного могу её прогнозировать... тут forum.50hz.ru раздел погода. НО! сегодня утром дождь, потом днём солнечно и душно, вечером пасмурно... на море шторм, ветер 4-5мс без порывов... я те скажу что говорить о погоде у нас дело неблагодарное. мне никто и никогда не верит что погода умеет у нас за день меняться 5 раз. хе... ню-ню... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. А какой прогноз на вторую половину октября? Скажем так: средневзвешенное ожидание какое? Че ждать короче в это время? Дождь или самум какой? А то планчик есть приехать числа 17 октября в Адлер... | ||||
- 1
- 2