- 1
- 2
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | alawast Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,счастья и побольше уголька на гора.Тоже в роду были шахтеры. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Конечно, Караганда как бы угольный регион. В свое время мой дядя там работал. Уезжал туда из Семипалатинской области. Сейчас по ватсапу поздравил всех своих знакомых и бывших коллег шахтеров с праздником. Набралось из списка контактов 19-20 человек. Ещё 5-6 к интернету равнодушны, буду поздравлять в 'рукопашную", по телефону 😁. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | alawast: 8/27/2023, 12:16 PM +03 ››
Были времена,когда то Караганда гремела по добыче угля и уголек был не чета теперешнему,как пришел индус- КАПИТАЛИСТ одни аварии со смертями,за пол месяца две аварии с человеческими жертвами,ему нужна прибыль,а безопасность и так сойдет.Тяжелый и почетный труд Шахтера. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast У меня дядька был шахтёром! С праздником | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | alawast С праздником коллеги шахтёры ! TV | ||||
Прошёл год и снова праздник у шахтёров! От всей души поздравляю всех коллег по шахтерскому труду, как бывших, так и настоящих! Удачи, здоровья, семейного благополучия и хорошего настроения в этот праздничный день! | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Поздравляю причастных! | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | С праздником,Шахтеры!Мужики,вы что то рано начали отмечать,завтра же праздник | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva Ну вот я завтра в яму и полезу кардан передний сымать | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
alawast:
Ну и правильно! С праздником,здоровья и всего наилучшего. | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Гуляю! Праздник у меня сегодня. Имею право | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | С праздником, шахтеры! | ||||
- 1
- 2