Это что то не нормальное
Ну так не покупай ниву. Если сам не можешь исправить косяки этого ведра.
| 555 older posts on previous pages | |||||
Юра Атом Name: Юра |
Ну так не покупай ниву. Если сам не можешь исправить косяки этого ведра. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Юра Атом Ну да... Имхо когда начали собирать Урбан, никак не могли на конвейере выставить зазор между пластиковым бампером и кузовом. Но ничего, насобачились. Зато ,как видно, накосячили с урбановской решеткой радиатора👹 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | Юра Атом Не кажется странным данное утверждение? | ||||
Нет. Нива бюджетное древнее ведро и сделано на троечку. Вроде всем известно? Не нравится, поищи по рынку другие машины. А можно самому исправить мелкие косяки (или не очень), онр все известны, и нива будет прекрасно служить там где она предназначена. И приносить хорошие эмоции, а не вот это "облицовка царапает кузов, раздатка гудит, в щели двери дует, ручник не держит, кпп тарахтит на холостых". Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | Юра Атом Тут тема не про раздатку. Да и как можно уменьшить по длине решетку радиатора или самому увеличить место посадки в кузове, что не реально. Либо искать предыдущий вариант решетки. Насчёт нравится. Не нравилась, не купил бы. | ||||
Хорошо, сейчас я тебя удивлю... У меня тоже решетка "аля урбан" которая немного длиннее чем место посадки в кузове , так как старую я сломал ветками. Я ее приколхозил через резиночку по периметру, у которой профиль П-образный, маленькая, смотрится очень аккуратно. И всё! Нива это ведро, увы, поэтому к таким косякам надо относиться филосовски. Резиночку я правда выкинул, стала вылезать после ударов ветками. Краска у меня раптор, ей пофиг трение. Но мне кажется я мысль озвучил понятно - нива это машина для рукоблудия. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | MaxC Имхо длину новой решетки радиатора от Урбана увеличили правильно по сравнению с 2121, но недостаточно. Давно я присмотрел такую решетку от Бронто (она длиннее и лучше защищает бока от царапин), пытался заказать через оф. дилера, но не срослось... П. С. А резинку из резаной пополам трубки под свою старую решетку я таки поставил. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | nibor Заказал уплотнитель стекла. Поставлю его. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | MaxC Имхо это что-то не то! Посмотри оригинал а каталоге БРТ. https://catalog.niva4x4.ru/ П. С. Будешь ставить на авто- рекомендую плюнуть на штатные сливные трубки и пролить уплотнитель черным несохнущим нейтральным к резине герметиком Body 940 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||