ИМХО, крайне интересно.
Можно взять маршрут на вооружение.
здесь - http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=23502
Гость Reg.: 12/6/2004 | внимание! трафик! отчет забавный, а вот только асфальтненько... | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | черный дембель трафик - это да. прелесть ведь может быть и в том, чтобы посетить интересное место, а не утопить внедорожник. Каждый выбирает бездороги по своим силам. Машинка то у автора стоковая. А что на этих дорогах будет твориться осенью - настоящий говнилин. вот тогда туда дорога настоящим офроудерам. | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| maximuk Ну, если газ 69- стоковая... (пойду застрелюсь.) Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | limonoff стреляйся, она стоковая! maximuk я жеж не говорю, что надо прям сразу и по гланды в болото.. каждому свое. Наши туда ездили, так ваще жути натерпелись - ни один авто, добравшийся до церкви домой исправным не вернулся. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | limonoff конечно стоковый - ни лифта, ни шноркеля и резина штатная. черный дембель я тебя понял теперь. действительно - в настоящую грязь авторы не полезли из-за недостатка опыта (т.е. прокладка между рулем и педалями оказалась с головой) Респект "вашим", которые туда добрались своим ходом. ИМХО - мой подход сравним с автором отчета. Не вытаскивать машины из грязи, а посетить таинственное место. Но подход настоящих любителей офроуда мне понятен. Адреналин у каждого свой. П.С. Все - умолкаю - а то тему зафлудим. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | http://www.4x4typ.ru/board/galle…isplayimage.php?album=437&pos=49 Эта? Мы там были(надпись на комполе...) Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нормально ребята прокатились по лесным дорожкам к интересному месту. Фото отчет НЕ поленились сделать ЗЫ. Тоже так хочу, ток оч и оч редко получется | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | KEROSIN Так никто на право первой ночи и не претендует........ Румата полностью согласен - молодцы | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А мы тоже ездили туда в те выходные. Вот наш отчет http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=11962 | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Shturman-Anton:
А почему я там вижу вот это?: Shturman Senior Member сЮГНБЕД пЕЦХЯРПЮЖХЪ: 23.03.2005 юДПЕЯ: лНЯЙБЮ дХМЮЛН яННАЫЕМХЪ: 1,279 оНХЯЙХ ГЮАПНЬЕММНИ ЖЕПЙБХ. нРВЕР. -------------------------------------------------------------------------------- бЯ╦ МЮВЮКНЯЭ ЕЫЕ РЕЛ КЕРНЛ. ъ ЙЮЙ РН БЕВЕПНЛ ПЮЯЯЛЮРПХБЮК ЙЮПРС ЛНЯЙНБЯЙНИ НАКЮЯРХ, Х МЮЬЕК МЮ ЦПЮМХЖЕ ЛНЯЙНБЯЙНИ Х БКЮДХЛХПЯЙНИ НАКЮЯРЕИ СЯКНБМШИ ГМЮЙ ЖЕПЙБХ. оПХЛЕВЮРЕКЭМН РН, ВРН ДН АКХФЮИЬЕЦН МЮЯЕКЕММНЦН ОСМЙРЮ ЙХКНЛЕРПНБ 15, Х ЙПСЦНЛ АНКНРЮ, КЕЯЮ, ПЕЙХ, НГЕПЮ┘ оНПШБЬХЯЭ Б хМРЕПМЕРЕ Ъ ОПХЬЕК Й БШБНДС ВРН и т.д. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А что ты там хотел увидеть? Не понял я о чем речь... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Shturman-Anton:
Нормальный текст, а не это: SuperLAZ:
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всё! Въехал! А я думал что это у тебя с кодировкой проблемы. Еле разобрал твое предыдущее сообщения. У нас бывает глючитфорум. Шас выложу здесь. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Всё началось еще тем летом. Я как то вечером рассматривал карту московской области, и нашел на границе московской и владимирской областей условный знак церкви. Примечательно то, что до ближайшего населенного пункта километров 15, и кругом болота, леса, реки, озера… Порывшись в Интернете я пришел к выводу что церковь действительно существует, и к ней даже ходят туристы. Я загорелся поехать! Подбил еще нескольких людей, в том числе Лену-Непоседу. Но поездка всё время откладывалась, апотом и зима наступила… Решение поехать было принято неожиданно. Я собирался все три выходных дня заниматься на даче хозяйственными делами, и поэтому отверг все мысли о покатушках. Но в субботу к вечеру я осознал что планы меняются и в воскресенье часов в 12.00 я буду свободен. Начинаю думать куда рвануть. Сам я находился на даче рядом с пос. Купавна на Горьковском шоссе. Вдруг вспомнил что давно собирался съездить в район Мещеры и поискать там заброшенную в лесу церковь. Я позвонил Лене, у которой дача в тех краях. Она с радостью согласилась, тем более что у нее в тот момент в гостях были Джипусы. В воскресенье утром мы с моим брательником Лехой стартанули из Купавны в Петушки, где и договорились встретиться с Непоседами и Джипусами. В 14.00 мы встретились, и пообщавшись минут 5, подключили ноутбук, GPS и определившись с маршрутом тронулись в путь. Первые километров 10 мы ехали довольно таки весело, с шутками и прибаутками преодолевая небольшие засады и бродики. Потом такая езда нам наскучила и я предложил скоротать путь по лесной дорожке, переходящей в просеку. Это решение отняло у нас около трех часов. Пришлось развернуться. Зато мы поели шашлычка в живописном месте. Далее мы уже точно сориентировались, и вышли на дорогу, ведущую в направлении церкви. Дорога эта представляет из себя насыпной грейдер в болоте. Судя по всему строили ее явно не комсомольцы. Состояние дороги просто ужасное. Я и Непоседы еще кое как нормально передвигались, а Джипусы на стандартном Хантере постоянно отставали – штатные амортизаторы Хантера не справлялись. В итоге проехав около 25 км мы приблизились к церкви. GPS показывал что мы рядом (метров 500), но чтобы найти её мы поплутали еще минут 40. И вот мы у цели! Метров через 50! – говорит мне мой штурман. Выворачиваем из-за очередных деревьев, и …Встреча на Эльбе! Стоит Нисан Террано из Ниссановского клуба. С человеком этим я был уже знаком, и мы соответственно обрадовались встрече. Поворачиваюсь налево – и у меня захватывает дух! Мы стояли 5 минут в 50 метрах от церкви, а я ее и не замечал. Впечатления от увиденного нельзя передать словами. Нужно видеть это самим. Грандиозное сооружение! Я ожидал увидеть маленькую деревенскую церквушку, а увидел Храм с колоннами и колокольней.Время берет свое. Стены рушатся, внутри растут вековые деревья, но свод, выложенный из кирпича цел, и на стенах сохранились фрески. Рядом с церковью кладбище. Осталось десяток надгробий. Ни двух из них удалось разглядеть год – 1870. Полюбовавшись видами, мы стали собираться в обратную дорогу. Время поджимало. Поговорив с владельцем Нисана мы решили обратно поехать по другой дороге, но дя этого предсояло преодолеть болото. Это оказалось не так то просто. Имея 2 лебедки на 4 машины мы там потеряли 1.5 – 2 часа. Дальше вышли на условно нормальную дорогу и до Мещеронского тракта нам попалось одно припятствие – заболоченный брод длиною около 50 метров. Все прошли своим ходом, хоть это и отняло у на около 30 минут. Далее, доехав до Мещеронского тракта мы распрощались с владельцем Нисана и поехали в сторону Костерово. Дорога снова была безобразной. Часть тракта заброшена, и пришлось сделать крюк через лес около 15 км. Снова выехав на тракт мы столкнулись с новой проблемой – песок. На скорости 30 – 40 км машина становиться неуправляемой. Переехав через Клязьму мы двинулись вдоль берега в сторону Петушков. По дороге нам попался мост, через который мы не рескнули проехать и пришлось искать брод. В итоге на даче у Непосед мы были в пол второго ночи. Усталые и довольные мы отужинали, приняли по вечерней чарке и обвалились спать. В результате у нас получилось около 100 км по бездорожью, и около 12 часов потраченного времени. Но это время того стОит! Фото здесь http://www.streamphoto.ru/users/Shturman/101689/ __________________ | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...А что бы туда с металлоискателем выбраться? Конец Света грядёт! | ||||
Хитрый Лис Reg.: 3/31/2006 | А у нас всё гладенько получилось, сухо было, просто поезка и всё http://www.bezdorogoff.ru/images/Shushara2006/index.html Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. | ||||