Reg.: 9/7/2005 Topics / Posts: 4 / 248 From: Москва, Лефортово Age: 50 Car: УАЗ-Патриот, 2014 г.в. | Недавно писал про беседу с участковым насчёт ремонта авто на улице: https://www.niva4x4.ru/p/kdpmVDJyQgqSna3rUmw19wТеперь "докопались" с другой стороны. Две недели машина стояла без одного колеса. Сегодня под "дворником" обнаружил Уведомление о необходимости "убрать Вашу автомашину" в 3-дневный срок, иначе - эвакуация. В Уведомлении (кстати, с незаполненными адресом, датой и госномером авто) приводится ссылка на "Распоряжение Премьера г.Москвы № 432-РП": http://www.novostroy.ru/law/direct.php?num=3726Как я понял, наказать меня хотят за "разукомплектованный автотранспорт". Колесо я сегодня поставил, завтра буду звонить в органы. Надеюсь, претензии будут сняты, хотя от властей можно ожидать всего Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Были: ВАЗ-21214i, УАЗ-31519 |
|
Reg.: 11/9/2005 Topics / Posts: 22 / 966 From: Замкадье не дальнее Age: 52 Car: Зомбониво модифицированное | Серёг,как владелец обширного автопарка раритетов сталкивался с этой проблемой.Найди своего участкового,объясни ситуацию-и будет тебе щастье.Все эти бумажки-привентивная мера. Никому не надо эвакуировать твою машину,а потом таскаться по судам.Бумажку приклеили-галочку поставили,работа идёт,зарплата платится. Чаще переставляй с места на место-жильцы капать не будут.
"6. Территориальные подразделения МОБ ГУВД г. Москвы по запро- сам районных Управ в 10-дневный срок осуществляют мероприятия по выявлению владельцев, установлению транспортных средств, не про- шедших государственный технический осмотр, и направляют в районные Управы информацию о владельцах, либо заключение об отсутствии вла- дельцев транспортных средств."
Ты понимашь какая эта волокита при условии взаимодействия государственных структур различного подчинения...
8915 37и666и39 |
|
Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 10 / 1259 From: Москва Age: 20 Car: 214, vw | Batman у нас во дворе есть такая волга... регулярно носят бумажки и кладут под дворник... 2 года стоит, если не больше
"Трус не играет..." © |
|
Reg.: 9/7/2005 Topics / Posts: 4 / 248 From: Москва, Лефортово Age: 50 Car: УАЗ-Патриот, 2014 г.в. | Позвонил. Сказали, что машина должна быть чистая, без следов коррозии и стоять на всех колёсах, причём не спущенных (а у меня с этим как раз проблемка - одно колесо потихоньку травит, придётся подпорку ставить). Интересно, а вне Москвы есть такие "законы"?
Были: ВАЗ-21214i, УАЗ-31519 |
|
Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5115 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | Надо полагать, нет — хотя мало ли, но если кто о таком слышал, поправит. Это же ваш местный местный закон. У нас точно ничего подобного нет, хотя по заявкам общественности, милиция иногда пытается выяснить, что это за машины по несколько лет стоят. После выяснения, что машина имеет законного хозяина и не в розыске, их интерес на этом иссякает. |
|
Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 10 / 1259 From: Москва Age: 20 Car: 214, vw | Batman: чистая, без следов коррозии
я бы после таких слов потребовал мойку за их счет и бесплатный антикор каждый год... сначала ерундой всякой все дороги и дворы посывпают, а потом "без следов коррозии" ![Angry [:X]](/em?em=WA)
"Трус не играет..." © |
|
Reg.: 9/22/2006 Topics / Posts: 8 / 625 From: Питер Age: 23 Car: 21213 -> Шнива | Batman: Сказали, что машина должна быть чистая, без следов коррозии
По-моему они глумятся!
|
|
Reg.: 11/9/2005 Topics / Posts: 22 / 966 From: Замкадье не дальнее Age: 52 Car: Зомбониво модифицированное | nikich: По-моему они глумятся!
И строят автомобильный коммунизм в отдельно взятом округе ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
8915 37и666и39 |
|
Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 10 / 1259 From: Москва Age: 20 Car: 214, vw | кстати, вот такой вопрос.. во дворе недели 3 как уже стоит ффI, ездил на нем мальчонка лет 18, ща стоит битый(пешеход, лобовое, зеркало, капот замят), номера у него T|000ма 91
вроде 3 цифры и 2 буквы, это транзит? во дворе появлялся редко, вроде не жилец, приезжал в местную гоп-компанию.. кто таким занимается? участковый местный?
"Трус не играет..." © |
|
Name: Кирилл Reg.: 4/18/2005 Topics / Posts: 3 / 3076 From: Москва, Тушино Age: 43 Car: Было 3 Нивы, 3 ШНивы (в тч FAM), Спортаж1, сейчас третий Патр 2016 | вроде 3 цифры и 2 буквы, это транзит?
Да, это транзит, Калининградский.
Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. |
|
Reg.: 3/20/2006 Topics / Posts: 1 / 41 From: Москва Age: 66 Car: НИВА 21214 i, 2004 г.в. | "Сказали, что машина должна быть чистая, без следов коррозии и стоять на всех колёсах" Меня так доставали с "Москвичём" в течении пяти лет время от времени. Заканчивается звонком к ним, что это не их собачье дело, плачу налог и прочее. Просят помыть-мою, накачиваю и так раз в два года. Правда надоело и угнал "Москвича" на дачу. Держу как память, на "черный день" и для детей - учиться и играться. |
|
Reg.: 8/8/2006 Topics / Posts: 4 / 417 From: Иваново Age: 46 Car: 21310 (1999г, 1.7k, Я569, ГП-4.3, Eberspacher) + Suzuki SX4 4WD 2010 (лифт 5 см) |
Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... |