так вот, кто какие методы использует. Кроме стандартного набора чай, кофе, кола, кратковременный отдых в пути.
| 315 older posts on previous pages | |||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | с такой штукой можно так дёрнуться, что вообще неизвестно куда поехать)) шофёр коней - лось | ||||
Ajeravy Reg.: 11/4/2014 | Кофе покрепче и музон погромче. А если рядом дочка в кресле пристегнута, даже призадуматься нереально ,не то что задремать. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Выспаться. Не ехать больше 1000 километров за один раз. Кофе дрянь - переходите на сладкий крепкий чай (он реально лучше). Устали - поспите 20 минут. П.С. 1000 км - это про универсал класса Д. На НИВЕ больше 400 в сутки - повод помутиться рассудком от вибраций (не для трассы машина вообще). | ||||
krishaev Reg.: 4/23/2014 | По поводу того что "крякнуть" не долго и сердце и печень на полку положить согласен- но иногда бывает очень надо! и немного поступиться здоровьем | ||||
u487vs Reg.: 11/14/2012
| молодежи
в основном по пятницам | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Надо купить вот эту технику: Ссылка устарела & вы никогда не заснёте за рулём Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
taxist4x4 Reg.: 1/16/2013
| Последний раз высоты вал голову в окно?... не помогло.латинская пробка?.... ехал спал..... гудков сзади будили....только выступая в окно морда иногда... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Перешёл по ссылке а её не существует Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: А вот теперь покажу.....ехал спал... крича что все пидры...на данный момент пробка по лакинску занимает от 1.5 часов сами мы могли войти в историю. мы туда не пошли | ||||
<alex> Reg.: 9/10/2015 | для того чтобы не уснуть беру с собой семечки+яблоки, проверенный способ, раньше жвачку жевал, но это вредно. также делаю в салоне прохладу. ))) | ||||
John298 Reg.: 3/19/2010 | Есть люди, которые не засыпают, а есть - которым предпочтительнее не ехать. Имеет значение степень ответственности человека. Жизнь все расставит по своим местам. Если есть малейшее сомнение - лучше поспать. У меня после бессонного руления - уже в кровати пол- ночи кошмар - будто я засыпаю за рулём. Дергаюсь и просыпаюсь в холодном поту. Насилие над организмом - наказуемо! Помогает не заснуть настойка элеутерококка! Увы, спиртовая. Но 25 капель на чайную ложку воды и так каждые 4 часа - не показывает тестер следов алкоголя. В моче - все покажет. Сколько промилле - не знаю - не ловили. Элеутерококк противопоказан гипертоникам, сердечникам и прочим хроникам. Помогает препарат - глиатилин - капсулы (стимулируют нейронные связи). Но в России он весь фальсифицирован, нужно покупать в Европе или дальше. 30 евро за 14 капсул. Оба лекарства не наркотики и не дают привыкания. Элеутерококк- без химии. Хорошо помогает свежая горячая и нежирная баранина и горький шоколад . gumanum erera est | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Хорошо помогает "Все хорошо, прекрасная маркиза" Утёсова и куплеты папаши Дуллитла из мюзикла «Моя прекрасная леди». Особенно, если орать (мычать) во все горло. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| СЕМЕЧКИ!!! Сколько чего не пробовал - только они жестоко не дают уснуть. Никакая химия и кофеины так не разгоняют сон как семечки. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
хОчунив Reg.: 11/11/2013 | taxist4x4:
В таком состоянии, в каком написан пост, не то, что ехать- подходить к машине близко низяяяя | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Ajeravy:
Особенно если он растворимый... А вот про это вы слышали? Людей с руками уважаю. | ||||
Don_Quijote Reg.: 6/13/2015 | Хорошо помогают попутчицы. Я всегда прошу жену ласково массировать мне ухо, шею, затылок. Уснуть невозможно Добавлено спустя 58 секунд: Хорошо помогают попутчицы. Я всегда прошу жену ласково массировать мне ухо, шею, затылок. Уснуть невозможно | ||||
Константин Name: Константин | Don_Quijote ага, и на дороге сосредоточится тоже путём невозможно ))) БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||