так вот, кто какие методы использует. Кроме стандартного набора чай, кофе, кола, кратковременный отдых в пути.
| 300 older posts on previous pages | |||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Кофе и энергетики рубят еще сильнее. Не встречал еще ни одного человека, кто бы это опроверг. Иногда на форумах разве что. Черный чуть подслащенный чай в термосе. По крошечной чашечке раз в час. Еще немножко орешков и шоколадных конфет. Буквально несколько штук. И выспаться перед поездкой. Всё остальное - голимый тлен и выдумки. | ||||
dred Reg.: 2/5/2012 | maximuk Насчёт кофе не согласен, один раз мне реально помогло когда шторы уже совсем закрывались | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | maximuk:
Это я Ред Булл меня реально окрыляет. Где то на пол-часа. А вот кофе не окрыляет, но через 5 минут после второй кружки так давит на мочевой пузырь, что не заснешь, пока не остановишься у кустов... Мой третий способ - семечки или кислые яблоки. А вот все, от чего я получаю удовольствие ( сигареты, чай, вкусняшки, жевачка) усыпляет на раз. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | МИХ:
Меня так же "не окрыляет", я даже дома, чтобы быстрей уснуть, пью кофе, с чая уснуть не могу, пробовал кофе с газировкой, два часа глаза не закрываются, потом можно прозевать момент когда срубит, а давление на мочевой пузырь не помогает. | ||||
ERMAK Reg.: 6/23/2014
| Если глаза слипаются и я за рулем,а дорога дальняя,я просто сворачиваю на обочину и на пол часа вырубаюсь и потом продолжаю преодолевать километры Просто нам завещана от Бога Русская Дорога! | ||||
kserig Reg.: 6/25/2014 | Мне помогают энергетики,только желудок можно угробить Toyota - управляй мечтой, Ваз - не ссы доедем! | ||||
Stiff Reg.: 9/23/2010 | ERMAK:
+1 Аналогично, земеля. | ||||
krishaev Reg.: 4/23/2014 | Кофеин в капсулах.Главное с дозой не переборщить и принимать как по инструкции. Действует часов 8-10, а потом сладкий сон как у младенца! | ||||
СергейМ Name: Сергей
| krishaev Так и "крякнуть" не долго...:((( | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | krishaev:
А еще есть в ампулах. 2 куба внутримышечно и те-же 8-10 часов. Но сердце и печень на полку можно сложить. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
u487vs Reg.: 11/14/2012
|
а лучше внутривенно, не? было дело.... давно... и не кофеин... сейчас, максимум, энергетики, и то, если крайне сильно надо
те же сутки-двое
туда же и мозг | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | если поспать один час у поста дпс вполне хватает часов на 3-5 безпроблем. умыться холодненьким только. этот час погоды не сделает и после отсыпки можно следующий час за рулём гнать по максимуму и в сумме нагонишь. сонный наоборот снижаешь скорость. а чтото пить занятие опасное. усталость никуда не пропадает. мозг перегружен и ему нужен сон. сон оттягивается а перегруз только возрастает. мне помогает слушать пошлые анекдоты с диска и ржать. шофёр коней - лось | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Поделюсь личным опытом. Когда за рулем хочется спать, начинаю мычать либо куплеты Дулиттла из "Моей прекрасной леди": либо "Все хорошо, прекрасная маркиза" Утесова: Если еду один, и спать очень хочется, что-нибудь из названного могу орать во все горло Здорово помогает! | ||||
ВутыК Reg.: 1/20/2012 | АЛЕР:
Тоже песни горлопаню. Новый проект | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | а мне тут такую штуковину подарили, вставляется за ухо... при отклонении головы от вертикали начинает истошно вопить в ухо, не пользовался правда, езжу не больше 250 км... не сплю) ![]() | ||||