Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Собтвенно, кто какой сабж ставил, а тоя тут намедни замену затеял и обнаужил аж несколько подвидов этих самых блоков. Есть и ДААЗ в блистере и БАЛАКОВО в коробочке и россыпь в п/пакетике Да и разброс цен.... Так вот вопрос кто что мне может посоветовать в выборе, именно в выборе, а не в процедуре замены Всем отклинувшимся заранее спсб ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 3/31/2005 Topics / Posts: 5 / 435 From: Екатеринбург Age: 44 Car: 2121 1989г.в. карб. 210 ткм, зеленый, на стапелях, Honda Prelude SI VTEK белый | Я ставлю те которые в коробочке (вроде синего цвета, врать не буду давно ставил). Комплект на одну сторону. Когда покупал стоили 120 -комплект.
Decide just what you believe. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Балаковские всем хороши кроме того что под них подделок больше чем настоящих ![Angry [:X]](/em?em=WA) |
|
Катаюсь на ДААЗовских, именно из блистера. Уже 15 тык. Доволен. |
|
Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 25 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | Я брал Димитровоградского завода. С виду - очень ничего, аккуратно сделаны и все такое. Еще трековские сайленты тоже очень хвалили. сравнил кстати Димитровоградские сайлентблоки с трековскими (были у друга для классики) - ничего так. И те и те - аккуратные, без заусенец и дефектов литья резины, резина эластичная. Так что рекомендую.
С уважением Игорь АКА Vzhik |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Нашёл здесь сайлентблоки на Ниву. Напмсано "made in Italy". Радостно уплатил за них денюжку, заодно и сальник полуоси прихватил. Везу всё это добро в русский гараж - а механик на него глянул, и грит: "мусор, порвутся через пару дней, лучше пусть из России оригинал кто-нить тебе привезёт". Мои сайленты - 3 из 4 потрескавшиеся и старые, один вообще клочками. Стоит заменить на итальянские, или продолжать ездить враскоряку на убитых русских (пока не найду чего получше)? Кстати, могут порваные сайленты тянуть машину в сторону при торможении, или это проблема тоько тормозной системы? |
|
по-моему лучше заменить, сход-развал сделать кстати они и на увод могут влиять (хотя тут я возможно ошибаюсь) |
|
Reg.: 7/28/2005 Topics / Posts: 1 / 2646 From: Иваново Age: 50 Car: Нивка2121... г.в. затертый1,9i и прочий мелкий тюнинг Мурзик МВ 300TD 93г.в. | ты бы фото приклеил итальянцев этих тогда бы было все ясно на увод при торможении сайленты влиять еще как могут
мышь вездеходная |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Мне кажется поставить итальянцев временно можно.И уже смотреть,может они походят.Не может же все,что не Российское,быть плохим. |
|
Кстати, мне тут сказали, что соленсблокиов всего ВОСЕМЬ, а не 4, а те про что я пишу - верхние (почти в моторном отсеке) ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) Где я пропустил нижние - где они стоят? |
|
Reg.: 7/28/2005 Topics / Posts: 1 / 2646 From: Иваново Age: 50 Car: Нивка2121... г.в. затертый1,9i и прочий мелкий тюнинг Мурзик МВ 300TD 93г.в. | глянь под машину спереди вниз увидишь балку с рычагами нижними те что к балке и есть искомое кстати даже на твоей аватаре видно их
мышь вездеходная |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Понял. Тоже потресканы, зарразы. |
|
Здравствуйте долго слежу за вашим форумом и вот наконец решил зарегестрироваться. А по теме Как вам кажется станут итальянцы делать для НИВЫ сайленблоки так как сами для своих авто заказывают автозапчасти в третьих странах у меня небольшое самнение. Всем привет. |
|
Zidan: итальянцы делать для НИВЫ сайленблоки
дело в том, что четыре верхних салейнтблока на ниву - это нижние салейнтблоки на ВАЗ 2101 (читай FIAT). Так что МОГУТ итальянцы делать верхние салентблоки на Ниву и, скорее всего, они достойного качества. А вот нижние я поставил бы оригинальные. Врядли ктото стал бы заморачиваться их изготавливать. Серия слишком маленькая ИМХО |
|
Кстати, если просто резинки потрескались, то еще жить можно, а вот если металл пошел, уже плохо. Могу ошибаться, но если сайленты в хлам, то у тебя и развала не будет и вести машину может. Рычаг ведь будет сидеть на оси с люфтом, а не плотно. По поводу нижних-думаю, если хорошо порыться, что-нибудь импортное найти можно. Добавлено спустя 41 секунду:Ну а если не найдешь, мы уже думали как быть. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Раз тебе их все равно менять, можешь попробовать взять то, что осталось от старого и пройтись по магазинам запчастей. |