Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Ну вот я подотстал от бесконечных "улучшайзингов" в нашей стране, но насколько я понимаю в нашем демократическом устройстве, росгвардия- это внутренние войска СССР? | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | В первом ролике что за онанюга? Шатается в кресле как больной... . То у него "Сотрудники Росгвардии", то "Блюстители закона", то "Вневедомственная охрана". В РГ есть Главное Управление Вневедомственной охраны, но его солдатики не стоят на дорогах. Они оказывают услуги по охране имущества. Чиновникам- за счёт народа, народу- за свой счёт. Росгвардия содержится из денег граждан (бюджетные деньги), но при этом является зарабатывающей организацией. Заработанные деньги слесарь Витя Золотов пускает на улучшение чего-то там, чтобы оно стало ещё лучше. Ролик дезинформирующий по сути. Во втором ролике после нескольких секунд небритый мракобес утверждает, что Росгвардия- это воинское подразделение. Он в армии явно не служил. Подразделение, часть, соединение, объединение- ему всё сиренево. Дальше слушать этого неуча не смог, от хохота упал под стол... | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Uncle Bob: 12/25/2020, 2:31 PM +03 ››
Его "блогер" очередной наверное сделал | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Блохер дзеновский наверняка | ||||
Тинейжер Name: Александр | Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Тинейжер: 12/25/2020, 9:47 PM +03 ››
Ты предлагаешь мне (Мне!!) читать эту бурду? Достаточно одной строчки из самого начала. Эти ребятишки предназначены для обеспечения моих прав и свобод. Буду тщательно следить, как они это исполняют за мой счёт. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Uncle Bob Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||