Да я в старую заколотил чего под руку попалось, вспомнил что у 41 трубки стояли
Петли, пружина капота; газовые упоры капота
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 315 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Dizel_dt-75 Да я в старую заколотил чего под руку попалось, вспомнил что у 41 трубки стояли | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Сергей Мангилев Я на своей и не менял ни разу. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Dizel_dt-75 Не у меня болтались зло на сант падали ниже проёма, пока не переварил. А трубки дюбель ные можно доработать и вообще в ушах зажатьболтом | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Сергей Мангилев: 3/30/2023, 8:47 AM +03 ››
Колхозный вариант мне не интересен Берегите родных | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | дальник Не колхозный замена двери. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Dizel_dt-75 Развернуть только снятую получиться, а трубку можно на месте загнать, как временный вариант. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Сергей Мангилев Конечно. А снять этот5 болтов открутить. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Сергей Мангилев:
видел я таких лапотников, которые ничего из себя не представляют, вот такие ловятся за кусочек сахара, потому что им нечего терять, за душой ничего нет и в голове ничего нет, потому что лень было учиться, вот хавальник разевать научился и всё Берегите родных | ||||
joha Name: Евгений | Хорош мЕриться непотребством, У страуса всё равно яйца больше | ||||
ViktorT Name: Виктор | nibor: 2/9/2022, 1:15 PM +03 ››
Можете подсказать длину упора? Видел в интернете несколько статей как сделать такое своими руками. Но везде капот открывается максимум на 90 градусов или чуть меньше. У меня сейчас нет никакого упора, только крепления для старинной клюшки остались. И капот открывается очень удобно на угол больше 90 градусов. Но хочется сделать газовый упор для надёжности. И хочется сделать так, чтобы капот также открывался больше, чем на 90 градусов. Может кто-то уже делал себе так и подскажет технологию? | ||||
дальник Name: виктор васильевич | ViktorT: 1/14/2025, 10:14 PM +03 ››
я себе поставил готовый комплект, ищи в инете Берегите родных | ||||
Юра Атом Name: Юра | Дико извиняюсь за флуд, но может сторону открытия капота давно переделать? Это неимоверно удобно! И... Далее газовые упоры понятно куда и зачем ставить Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
ViktorT Name: Виктор | дальник: 1/16/2025, 11:06 AM +03 ››
На сколько градусов открывается капот? Во всех комплектах, что я видел - максимум на 90 градусов, а то и чуть меньше. | ||||
Юра Атом: 1/16/2025, 12:40 PM +03 ››
На петли от уаза? | |||||
Юра Атом Name: Юра | ViktorT: 1/16/2025, 1:51 PM +03 ››
Да, я выбрал этот вариант. Кайфую уже пять лет. Но газ упоры ставить лень.. А хочу! Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||