Все фильтры меняны недавно.
Вот сетку никогда и не смотрел. Похоже забита сильно.
При разгоне на 3 передаче на 3000 по тахометру (около 55 на спидометре) еду в стену с неким подергиванием, при плавном разгоне такого не происходит.
Да и бак, думаю, никто и никогда до меня не чистил.
Не так давно умудрился обсохнуть, после чего залил всего 37 литров?
| 15 older posts on previous page | |||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Shurik: Очень на сетку похоже. У меня до вчерашнего один в один такая же ситуация была. Новой сетки не нашел, почистил старую. | ||||
Shurik Reg.: 9/9/2005 | Вован Сколько затратил времени на все процедуры разборки-сборки, а то в 18:00 еще на работе, потом похавать надо, а в 21:00 уже темень на улице, а переноски нету. А бак заодно не промывал? Думаю стоит. | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Минут 30-40. Из косяков - нужен ключ на 7 , типа зубной щетки сетку чистить и я чистил Очистителем битумных пятен( что было) и не потеряй уплотнительные колечки от трубочек. И это не кури во время работы Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Бак не промыл, только шлангой 5 литров со дна бензина слил. На сетке после высыхания бурый порошок. | ||||
Shurik Reg.: 9/9/2005 | Вован А как после этого заводится? | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Shurik хорошо | ||||
luft Reg.: 1/24/2006
| Расклад такой: После длительной стоянки, больше 8-10 часов, плохо заводится. Первые несколько оборотов стартёр крутит туго, потом вроде расскручивает, но заводится двигатель в 90% случаев после того как отпускаю ключ зажигания. Тоже самое происходит и на тёплом двигателе, но стартёр не так туго крутит первые обороты, а заводится опять после отпускания ключа. В чём может быть проблемка? P.S. Машинка 21214. Аккумулятор новый, в магазине проверяли с нагрузкой, напряжение ниже 10 вольт не падало, масло ESSO полусинтетика. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | luft Замок зажигания смотри. Скорее всего он виноват. | ||||
| А что там в замке смотреть? А стартёр тут ни причём? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Смотри втягивающее, замок, 8-ми контактый разъем. Возможно конечно и стартер... На втягивающем частенько разбалтываются или пригорают пятаки, а про 8-ми контактный разъем можно и в форуме и факе столько найти | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| А при чем тут стартер если он крутит? Замок зажигания. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Судя по описанию процесса заводки, налицо "штатная болезнь" ВАЗовской "классики" - вставка замка зажигания (подвижная контактная группа). Будь это карбовая машина, то уверенность была бы 100%, а т. к. инжекторная, то могут быть "варианты"... например, излишнее падение напряжения в бортовой сети при работе стартёра, не позволяющее нормально функционировать ситеме впрыска. | ||||
| Сегодня утром померял напряжение, провал при старте был до 8.5 вольт, на незаведённой показывал 12.75 вольт, на заведённой сначала 14.3, после прогрева 13.9. Напрягает первая цифра, так и должно быть? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Падение напряжения при работе стартёра, слишком большое... Попробуйте проэкспериментировать с другим аккумулятором или "прикуриться" у кого-нибудь. | ||||
Ох я с этим тоже намучился. Дело было в замке зажигания. | |||||
| А как определить что глючит замок зажигания? Если его разобрать, то на что обратить внимание? | ||||