Хочу поменять машину, продать старенькую бочку и купить новую! Долго думала и решила, что хочу Ниву, 3-дверную.
В связи с этим хочу спросить:
1. В каком салоне лучше покупать?
2. С какими проблемами могу столкнуться и как их решить?
Спасибо
Dron Reg.: 4/24/2006
| Samirenk:
Я думаю лучше всего в Питер Ладе Samirenk:
Основная проблема-навязывание допов RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Samirenk:
А вот это (в отношении техники) - не в региональном разделе, плз. | ||||
Samirenk Reg.: 12/13/2010 | АЛЕР:
Я имела ввиду общие проблемы, не технические! Хотя этот вопрос тоже можно задать )) пойду поищу в каком разделе спасибо. | ||||
Кампот Reg.: 9/22/2010 | В экспокаре видел толпу белых нив. | ||||
Alex Volk Reg.: 8/26/2007 | Samirenk Из нетехнических проблем могут быть сроки и допы (как писал Dron). Не так давно общался с Питер Ладой. По срокам ничего хорошего обещать не могли, мол основное это утилизация, поэтому запишитесь и ждите. По поводу допов заверяли, что никаким навязыванием они не занимаются | ||||
Алекс Reg.: 3/7/2005
| Samirenk:
подумай еще - и купи шевиниву.не пожалеешь. После 4-х Нив пересел на ПсевдоШевик и охренел от осознания того,на чем я ездил раньше.Чтоб с мной было,если бы я сел на НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ? | ||||
Гарик Дачник Reg.: 3/18/2010 | Samirenk:
Я тоже, за Питер Ладу. Свою там брал. На момент покупки (март 2010 г.) цена была самая низкая в городе, допов не навязывали. Всех проблем не предскажешь, но основная проблема сейчас из-за утилизации, долго ждать машину и народу, просто, кучи в вазовских салонах, очереди. | ||||
Samirenk Reg.: 12/13/2010 | Спасибо всем за ответы! )) А что скажете про салон Интей? Добавлено спустя 53 секунды: Алекс:
пока думать буду, лето начнется! )) и на дачу не доехать будет )) | ||||
Leonspb Reg.: 8/17/2009
| Samirenk В салон Интей на Энергетиков у м. Ладожская я пришел с котлетой денег, хотел купить машину без допов. Она была в наличии и стояла на территории салона. Мне не нужно было ничего, кроме ковриков. Все остальное должны ставить свои люди. Без допов на 30тыр мне машину не отдавали. Когда накатился на продавца и дозвонился до руководства салона, мне сказали, что могу быть свободен, машина уже в резерве и все на том. Пошел в соседний салон, купил на 10тыр дороже, но так как мне надо.... | ||||
Алекс Reg.: 3/7/2005
| а что ты хотел.какие машины- такой и маркетинг. После 4-х Нив пересел на ПсевдоШевик и охренел от осознания того,на чем я ездил раньше.Чтоб с мной было,если бы я сел на НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ? | ||||
Samirenk Reg.: 12/13/2010 | Leonspb:
А я именно этот салон и имела ввиду! Ладно, учтем )) | ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | Я Нивку заказала как раз в субботу в Экспокаре на Петровском - машину обещали сначала к концу января, а когда я озвучила цвет (вишня) - к концу февраля (это насчет сроков). Я была наслышанная о длительном ожидании Нив, и даже конец февраля меня порадовал :-) По допам - они сразу же накидали мне (беру в кредит): - Антикор - Коврики! - Центральный замок - Сигнализация - Постановка на учет - Возможно что-то еще, не могу вспомнить... Не знаю, как оно с допами, когда сразу все оплачиваешь наличкой, но если берете в кредит - будьте готовы к "обязательному" дополнительному оборудованию :-) | ||||
| linas Раз уж пошла такая пьянка, я брал отцу Ниву в Экспокаре на Блюхера. Продавец на своей машине прокатил нас еще и на Испытателей, чтобы выбрать машину (были в наличии и там и там, каждую заводили слушали, на некоторых катались), потом ее притащили на Блюхера. Из допов мы взяли только коврики и постановку на учет... | ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | Leonspb В кредит брали? Или сразу наличкой? И когда это было? Потому что сейчас Нив 21214 в наличии нет вроде как нигде... | ||||
| linas Наличкой. Это было полтора года назад. Самое главное, что мне там допов не навешивали. Но ценник был 313 против 300... Т.к. антикор и сигналку мне ставить не нужно было, я искал именно машину без допов. | ||||