Reg.: 4/9/2007 Topics / Posts: 12 / 345 From: Москва, Ясенево Age: 42 Car: БЫЛ Нифф 21213 зеленый. лифт 5 см, резина Maxxis 31", эксп. багажник, люстра, бампера швеллер, ГП 4,3, лебедка, CРПМ, СиБи, каркас безопасности.. | Недавно вычитала из регламента соревнований (найденного никто не знает где и когда, а в самом регламенте координаты (ни мыла ни сайта) организаторов не указаны... Заинтересовало описание: (Соревнование называлось "Лабиринт Минотавра", ориентирование) "Лабиринт – каменная чаша, с дорогами, растительностью, водоемами, разрушенными сооружениями. 1. Место проведения – Ленинский район Тульской области. Базовый лагерь и штаб - карьер в пос. Барсуки Ленинского р-на Тульской обл. Место проведения состязания будет сообщено участникам за 1 час до старта на брифинге." Ни легенды проезда, ни любой другой инфы ![Sad [:(]](/em?em=KA) Поскольку очень люблю бывать в разных карьерах, разрушенных сооружениях, каменоломнях, катакомбах, бункерах и проч., сие описание очень заинтересовало в качестве возможной вылазки выходного дня... Поиск в яндексе ничего не дал, кроме объявлений о продаже земельных участков в барсуках, самих барсуков и песка из карьеров, На карте google map недалеко от этого поселка есть странные очертания рельефа, но детально тот район не прорисован... Может, кто чего знает, или там бывал?
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! |
|
Reg.: 12/9/2004 Topics / Posts: 15 / 2224 From: Москва т.89161726159 ИванСаныч. Age: 54 Car: TLC 80 4.2 D, VW passat B3 variant TD 1.9/ То, что осталось от ВАЗ 2121 87года/29" лебёдка,шноркель, лёгкий домашний тюнинг. | А сьяны с киселями не рулят уже? ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Советую посмотреть космические снимки этого района, т.к. карты часто не прорисовывают истинного положения вещей.
|
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 4 / 211 From: Москва Age: 46 Car: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned... | ShitaЕМНИП, у геокэшеров был тайник в тех местах. Вроде видел фотки, довольно интересное место, красивое. Поищи на http://www.geocaching.su/ подробнее не помню, к сожалению... KEROSINНе, не, съяны это совсем из другой области. Тут наземные сооружения, ну, типа стоунхенджа что ли... Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Хорошенько подумал, кажется это все-таки не кэшеры туда ездили. А была статья в каком-то из оффроудных журналов (благо их всего три), датированная этой зимой. С фотками и отчетом. Сорри, что так неконкретно подсказываю... ![Huh! [:?]](/em?em=Pw)
Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... |
|
Reg.: 4/9/2007 Topics / Posts: 12 / 345 From: Москва, Ясенево Age: 42 Car: БЫЛ Нифф 21213 зеленый. лифт 5 см, резина Maxxis 31", эксп. багажник, люстра, бампера швеллер, ГП 4,3, лебедка, CРПМ, СиБи, каркас безопасности.. | KEROSIN Сьяны наизусть знаю, (точно уже не рулят), кисели пока нет, но тут, действительно, совсем не катакомбы, но не менее интересные сооружения.
Zap , спасибо, если кто найдет (или вспомнит) чего из журналов, было бы замечательно... Но у меня всего 1 "полный привод" , розданный на недавней выставке... Сам - то полный привод у меня только второй месяц )) Порыться в интернет-версиях? Практически гиблое дело... Не знаю, как с оффроад-журналами, но одно время пришлось работать по поиску политической инфы во всевозможных изданиях (интернет-версиях) ... Как правило если неизвестно, в какой газете\журнале конкретно, (номер) и даты, то искать можно долго... а иногда - и очень долго :/
Вообщем, вывод такой - надо ехать, а разбираться на месте. Если кому интересно, о результатах сообщу. Но поеду не скоро :/
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | |
|
Reg.: 10/20/2005 Topics / Posts: 26 / 506 From: Москва, ЮАО Age: 52 Car: Suzuki Jimny | В поселке Барсуки под Тулой регулярно проходят официальные соревнования по триалу, РАФовские что-ли. Больше по теме не знаю.
Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. |