Sokolov:
Всё просто и на форуме уже описывалось.
МНе что-то подобное попадалось, но в последствии поиски результата не дали. Скинь фото или сделай рисунки.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | Sokolov:
МНе что-то подобное попадалось, но в последствии поиски результата не дали. Скинь фото или сделай рисунки. Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
Морпех Reg.: 7/7/2009 | ROMARIO7887 А ты попробуй посиди 300км в пути на боковых поддержках сидений они хоть маленькие но есть!Да кстати он еще хочет между сидений САб! | ||||
ROMARIO7887 Reg.: 9/19/2009 | ну насчет саба на мой взгляд излишне конечно,хотя на вкус и цвет,но,мне кажется МЕЖ он там не встанет никак,можно и по-другому и более понтово выглядеть будет и головняка меньше!а насчет 300км,машина ИМХО четырехместная и поэтому об удобстве 5 седока это для меня что 4ый на заднем сиденье-хочешь едь,но мне лично по-барабану на твое удобство,поскольку опять же ИМХО считаю нивку,машиной для эгоиста,типа я и жена,и,теперь,маленький ребенок,а так-два человека и нормальный багажник,поскольку машина должна работать,а не только себя любимого возить,тогда это неправильный выбор,при нашей-то цене на бензин!но не настаиваю!кому для чего!тать,а не только себя любимого возить,тогда это неправильный выбор,при нашей-то цене на бензин!но не настаиваю!кому для чего! | ||||