для участия в соревнованиях.
Описывайте свои возможности и пожелания максимально подробно.
Bunker Reg.: 4/13/2006 | Свободный Штурман Многолетний опыт участия в соревнованиях. В призах иногда приезжали. Туристическое снаряжение: коврик, спальник, горелка газовая, горелка дровяная(доделывается), тент, гамак. Палатки нет. Штурманское: лопата, забродники, шлем по требованиям РАФ, беспроводные переговорки(2шт), навигация, зимний комбез(можно плавать). Раций живых не осталось Книжку спортсмена на этот год не оформлял ибо была травма(залечено). Характер стойкий нордический, неконфликтный. Личный транспорт: ВАЗ недопривод. Права категориии ВС Место проживания: северо-восток(Щелковская). Отзывы от пилотов с кем катался - пишите в личку, большой список. Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | Нужен опытный трезвый штурман сюда: https://www.niva4x4.ru/t/jiEzvGQWTKeDIWtAm24TiQ/1 Желающие - вэлкам! Дмитрий | ||||
Надюша Reg.: 3/26/2015 | Ищу безбашенного и опытного штурмана для участия в джип-спринтах и трофи - рейдах. Пишите сюда volgeo2009@mail.ru буду рада. | ||||
Павел052 Reg.: 4/25/2013 | Надюша А опытный это насколько? Много читаю, пЕсать нИ умИю. | ||||
stkaulin Reg.: 5/16/2015 | Кризис и семейная кутерьма свалила моего штурмана. Любимой супруге не всегда по силе. В связи с этим делаю осторожные попытки найти штурмана. Предложение для Москвы и МО Требования простые: любовь к трофи, нацеленность на результат, мотивация, хотя бы не много опыта и здоровья … + легкие вейдерсы. Остальное по договоренности. Направленность любительские соревнования От меня: машина до 33 колес + лебедка, гараж в Королеве…опыт участия штурман и пилот | ||||
mz01 Reg.: 5/26/2013 | stkaulin:
как то скромно, судя сколько у вас вазочек и медалей... | ||||
Надюша Reg.: 3/26/2015 | Павел052:
Понимающий возможности авто и реально оценивающий препятствия, умеющий свободно пользоваться навигацией | ||||
pter Reg.: 8/14/2007 | Надюша нашли штурмана ? Понимающий возможности авто и реально оценивающий препятствия - почти десятилетний опыт, участие во многих соревнованиях, последние увлечения - триал: общение с гармином на среднем уровне (правда того гармина уже у меня нет), в общем сориентироваться в какую сторону ехать не проблема. Всякие внедорожные приблуды типа хайджека, траков, топора, лебедок и тросов есть... У Вас реально 2120, минивен на базе нивы ? или всё же 2121 или 21213, 21214 ? Давай возьмём выходной.... | ||||
Надюша Reg.: 3/26/2015 | Привет,да реально 2120, постоянного штурмана нет, так что все в наших руках | ||||