https://лада.онлайн/shop/4x4/int…ovogo-obrazca-lada-niva-4x4.html
С 2020г-установка новой торпедо,"бороды" и комбинации приборов Нивы
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 75 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Savage По крайней мере доп. светодиоды в салоне нужны,тем более,что в 2131 давно перестали ставить подсветку салона в стойках кузова и даже посередине крыши при установке блока ГЛОНАСС,хотя это всего лишь штурманский свет.... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
belui Name: Александр | Покатался на новой ниве и пришел к выводу, что панель Комфорт красивей и удобней чем новая панель. Бардачок большой, полка на панели и под большая, мафон наверху, панель мягкая, а не платик дешманский. Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 |
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Склад что ли нашли с ЭРА-ГЛОНАССами ? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | alawast имхо параллельный импорт | ||||
И даже вроде должны ее установить в проданные, но неукомплектованные авто. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
PavelL79 Reg.: 3/6/2023 | FaWNTOP Подскажите: позавчера тоже поставил приборку от легенд. Планирую ставить ABS,по этому пока спидометр не работает и горят индикаторы АБС. Но вопрос не в этом. У меня наружную температуру показывает не корректно. Вроде сначала показывало правильно, -2° А вчера температура стала скакать. Модет начать расти до 16-21° , потом вроде опускается до -1°. Думал проблема в проводке датчика т.к. на старой ниве один пин датчика идёт на массу а второй на приборку а у легенд оба идут с приборки. Протянул сейчас доп.провод. Всё равно пляшет. На холодную включаю зажигание- показывает +2°(на улице -2°). Завел машину, по мере прогрева мотора растут показания температуры на приборке. Как будто датчик в моторном отсеке. Но датчик там же где штатно стоял и с приборкой 2115 всё было правильно. Что можете сказать? | ||||
FaWNTOP: 1/25/2022, 12:18 PM +03 ››
Старый блок перешивается , по крайней мере -60й точно, переписывается eeprom и всё работает. Проверено на моей ниве. И Виктор из Нива777 сказал,что и 50-й блок может перешить. | |||||
FaWNTOP: 1/25/2022, 12:18 PM +03 ››
Старый блок перешивается , по крайней мере -60й точно, переписывается eeprom и всё работает. Проверено на моей ниве. И Виктор из Нива777 сказал,что и 50-й блок может перешить. FaWNTOP: 1/25/2022, 12:18 PM +03 ››
Подушка гасится элементарно, её пин просто на массу кидается и всё. Потухла. | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | PavelL79: 3/6/2023, 10:10 PM +03 ››
Штатно неудачное место датчика,он греется и врет. Я занял его штатное место фароочистителем и убрал сигнал в моторный отсек, тогда освободилась дырка под его проводку наружу.Туда и поставил датчик,но результат не изменился ПС.А индикация аварии вентилятора на приборке корректно работает? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
PavelL79 Reg.: 3/6/2023 | nibor Со старой приборкой датчик то правильно показывал температуру. А с новой температура скачет. Сейчас завёл, на улице -5. Приборка сначала показала +2, через секунд 15 уже -4. Сейчас пойду посмотрю сколько там. Индикатор вентиляторов пока не проверял на неиспоавность, но при пуске гаснет. У меня схема блока климата от приоры Panasonic с последовательно-параллельным включением. Как на легенд. Есть точка диагностики и в эбу заведена. | ||||
PavelL79 Норм так, растёт. Сейчас уже 28° | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Какая-то у тебя расцветка шкал не такая. Она же оранжевая должна быть. У меня температура растет только при работе вентиляторов радиатора на стоящей машине. Когда начинаешь двигаться, датчик обдувается встречным воздухом и температура возвращается в правильные показания. У тебя датчик стоит в отверстии дворника фары? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
PavelL79 Reg.: 3/6/2023 | Savage Да. Стоит где и стоял с приборкой 2115. Но на той температура всегда была правильной. Сегодня замерял, в зоне датчика явно нет 28°,которые она показывает. Попробую конечно под бампер поставить. У меня приборка тюнингованная хенд-мейд. Добавлена пиктограмма уровня омывайки и выведено упоавление БК на подрулевой переключатель. | ||||
FaWNTOP Name: Влад | PavelL79 Добрый день! Смотрю информация по переходу на новую КП пополняется. По поводу датчика наружной температуры- проблем не было никаких,показывает примерно также(как и на старой КП), плюс-минус пару градусов.В планах кинуть минусовой от приборки до датчика. А так, читаю твой бортжурнал на Drive2,много интересного. | ||||