Или младший системный администратор?
Опыт курьером - год.
По компам хорошо разбираюсь. Как с окошками, так и с пингвинами.
Учусь на дневном отделении, на 4 курсе. Есть куча свободного времени.
Стипендии (1200р) на жизнь не хватает
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Есть суточная охранником, только зарплата пока не очень. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | А что с образованием? Что за ВУЗ? Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Алекс Reg.: 3/7/2005
| кого охранять? склад с боеприпасами?.и что по деньгам После 4-х Нив пересел на ПсевдоШевик и охренел от осознания того,на чем я ездил раньше.Чтоб с мной было,если бы я сел на НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ? | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Neodim 3+:
4й курс СПбГУ ИТМО. Получаю обазование инженера. Оптика, лазеры - мое все. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Мечтатель:
| ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | nikich Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Мечтатель:
Обознался:) Не, сам-то я с ТМиТ. Попробуй по гос учреждениям потыркаться (НИИ, оборонка...). Платят не много, но зато можно договориться насчет графика. | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Neodim 3+ Я тут вспомнил, что мне еще диплом писать нужно... В общем, в конце июня приду к вам общаться. Госы только сдам... Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | Да, пожалуйста, телефон мой у тебя есть. Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Diriger Reg.: 3/19/2010 | Я б тоже поработал... водилой с функцией автоповора...))) можно и семейным...))) | ||||