Может есть у кого такой, ну или какой-нибуть другой иностранной фирмы.
Думаю, ГАИцы не будут там маркировку искать и сравнивать. Может прокатит...
Есть факс (495)926-57-30.
Спасибо заранее.
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Товарищ столкнулся с проблемой - не может найти копию сертификата на литые диски фирмы Stilauto. Покупались лет 6 -7 назад, сейчас не производятся и у продавцов врят ли будут. Может есть у кого такой, ну или какой-нибуть другой иностранной фирмы. Думаю, ГАИцы не будут там маркировку искать и сравнивать. Может прокатит... Есть факс (495)926-57-30. Спасибо заранее. С уважением, Михаил. | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | О как! А я и не знал о таких тонкостях, правда всегда были тазики. А это только на импортные диски требуют? Если от КРАМЗовской ковки паспорт подойдет, могу отсканировать и прислать по Е-меле. А может в каком-нить магазине с продавцом поговорить о 50-100 руб за бумажку? ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Igor78:
Нет , вроде на все те ,которые не похожи ВАЗовские: кованые, литые... В сертификате есть марка(модель)диска , по этому нужен именно такой ,какие диски. У меня с тазиками проблем тоже нет. Но, когда при проверке ГАЙцы видят что стоит не тазик, а что то блестящее, то у них сразу слюни текут... С уважением, Михаил. | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | Сижу смотрю на паспорт КРАМЗовского "магнума", приобретенного неделю назад. Никакой привязки к названию модели, а тем более ее изображения нет. Есть ли маркировка на самих дисках - в голову не приходило посмотреть. Но если предполагать, что гайцы - доки в легкосплавных дисках и легко могут определить их производителя, то тогда - выцыганивать паспорт-сертификат у продавцов дисков этого самого производителя. ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
landniver Name: Константин | ![]() может от ВСМПО подоёдёт если в фотошопе покурлыкать? Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Такой я тоже нашёл. Тут их много, кому надо: http://www.salda.ru/kolesa_sert.htm Но, у меня другие - импортные, и я не знаю координат производителя, и его представительства в москве. Можно конечно, от балды написать... В фотошопе я не силён. Спасибо. | ||||
Вопрос снят ! В итоге, не найдя нужного сертификата, поставили штатные колёса и прошли ТО. С уважением, Михаил. | |||||
landniver Name: Константин | Поздравляю! Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Олегарх Reg.: 2/6/2007
| Люди, у кого есть сертификат на литые диски K&K медео (старый , не медео нова) помогите пожалста, сделайте мне копию в элетронном виде? Седня завернули меня на ТО. Через пол часа вернулся с кучей фотографий и описаний на диск - не помогло. нужен сертификат или копия ps- через яндекса нарыл головной сайт K&K- объяснил им ситуацию, отнеслись с пониманием, сертификат прислали. Всем удачи! Кому надо будет сертификат на K&K медео (старый) R16 -пешите мине | ||||
Serg7650 Reg.: 12/13/2007 | Ой! Я, когда покупал, даже не задумался об этом моменте. КиК Титан-тех. Может, в FAQ подраздел соответствующий создать, сертификаты на типовые диски? Главное, чтобы человек хороший.. попался. | ||||