Dragon Name: Кирилл | Если я ничего не путаю, то где-то читал про эту Федиму- они делают наварку под известные шины. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Тема ФЕДИМЫ давно обжована на уазбуке и автору. Это наварка производимая якоы в Португалии. Цена не соответствует качеству - по заявлениям уазиководов. Плохо балансируется. Качество наварки неизвестно. Хотя определенной популярностью заграницей так или иначе пользуется. http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/25369.html Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Dragon Name: Кирилл | ИФ
Точно! Я же помню это было Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Вообще конечно интересно было бы пощупать Сирокко ( та что под Симекс ЕТ) ..но при ее цене в размере в 31 дюйм интереснее было бы купить обычный Свампер ТСЛ.... А так ежели ..то акция WAT - это по мужски... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
maddrive Name: Алексей | Хрен бы с ними, с шашками оторванными, а вот если разорвёт на скорости, вот это весело будет. Я бы за 3 копейки разницы в такие бета-тестеры не полез... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
pter Reg.: 8/14/2007 | Посмотрел, пощупал. Резина, как резина. Прокатился там же на Ниве, обутой в F/MUD 205/70R15 а ля BFG M/T. Едет хорошо. По поводу качества и долговечности сказать что-либо сложно, только эксплуатация покажет. Кстати, с родным BFG M/T и A/T ситуация непонятная, обзвонил штук 8 фирм, нигде нет. В 2 порекомендовали перезвонить через неделю/другую, может будет новый завоз, по цене не ясно, повышение будет точно. Любая копия хуже оригинала, но соблазн велик, а при росте продаж и цена будет ниже. Может в итоге возможно будет выбирать между FEDIMA за полцены оригинала. Кстати, сырье для изготовления итальянское, технологии современные. Давай возьмём выходной.... | ||||
CarMan Reg.: 12/3/2005
| Как хорошо начинался день, работа шла своим чередом и планы поехать на тест были самые радужные. Как же не просто ездить по Москве утром на работу и вечером с работы, в итоге приехал к месту проведения тестов к сумеркам. Катали по трассе уже только на прототипе WAT-Team с установленной резиной Scirocco 35x10,5 Субъективное мнение - установленный в данный момент на моем авто BFG 33x12,5х15 с легкосплавным диском по весу похож на F-MUD 31x10,5x15 "боковина" более жесткая на Fedima. Что понравилось: Сузука на стравленной до 0,2 Scirocco на стандартном стальном диске без "бэдлоков". Представитель импортера утверждает: По результатам тестирования из различных источников приходила информация что резина FEDIMA мягче оригинальной резины. На сколько верно утверждение что наваренная резина не хуже оригинала, сложно судить. В качестве доноров используют покрышки принятые в утилизацию известных производителей, в большинстве своем это Мишлен. Возможность получения скидок импортер никак не прокоментировал и порекомендовал обратиться к представителям WAT-Team, которые, в свою очередь, скидок на резину НЕ ОБЕЩАЮТ!!! По крайней мере из того, что есть в наличии, но готовы обсудить вопросы предоставления скидки при ЗАКАЗЕ некоторого количества в СЛЕДУЮЩЕМ контейнере, когда это случится никто конечно же сказать не может. Так же стоит отметить, резина которая будет поставляться в Россию уже дорожает ввиду изменение таможенных платежей. На фоне всего перечисленного FEDIMA может быть интерестна, особенно тем, что имеются типоразмеры ОТСУТСВУЮЩИЕ у оригинальных производителей. Например F/MUD (BFG MT) 205/70/15 & 195/75/15 позволяющие устанавливать колеса без "ЛИФТА" или резки арок. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | вот собственно заводская финнская наварка на резине нокиа, после встречи с ракушечником | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Ну она же не Fedima? эти утверждают что у них ничего не отваливается.. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shita:
ыыы... а по твоему "не эти" говорили, что у них обязательно отвалится | ||||
pter Reg.: 8/14/2007 | Shita:
не отваливается, кстати немного фото от Тихона http://www.netcon.ru/4x4/2007_fedima1/index.html Давай возьмём выходной.... | ||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | Вот судите о наварке сами , швы швы, швы. Присоединяюсь ко всем авторам выше, от себя добавлю, что приехав на час раньше катался по всей трассе с УАЗом там где потом тест драйв проходил, везде проехал на КФ, но федима лучше не спорю, во первых она МТ и спущина была... http://up.li.ru/?id=314078;fedima.JPG чё то имейдж тэги не работают, тырк на ссылку И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| А мне сказали в магазине, что от старой резины остался лишь один корд! То есть на старый корд "одели" новую резину...может правда RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | Dron магазине Федимы? И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Heretic НЕ совсем RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||