Вообщем,вот ссылка:
http://common.narod.ru/grib.html
| 15 older posts on previous page | |||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Mike Це подосиновик? Красив!!! у нас тоже такие есть .... Добавлено спустя 1 час 49 минут 9 секунд: AEA Один раз лож.лис. повидимому попалася, всю сковородку испоганила ... горечью aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | SEPULTURA:
вот и хорошо. есть такую не будешь и не отравишся. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у нас вот такие водятся, даже пинать жалко | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Красивый грибок...Но что-то мне подсказывает,что он немножко не съедобен:) Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Pilot 4x4 Есть и съедобные aka Валентин | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кто просил летних опят?Вот они: | ||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | А кому-нить попадались в Подмосковье грибы очень похожие на шампиньоны, но не они..... Мы как-то раз с друзьями нашли целую кучу таких, пожарили, съели.....На следующий день было очень плохо (как будто кефира с солеными огурцами наелись) А по вкусу и внешнему виду - один в один как шампиньоны, может ето экология такая стала.... | ||||
Taising Reg.: 4/29/2006 | а у нас ещё не выросли грибы.... и лисички 100 лет не собирала..(не растут они в наших лесах) и опят давно не видела.... эх.... пашла топиться...)) ПыСы.... сколько смотрела справочников, ещё ни разу не видела сходство фото и оригинала..)) Я не волшебник, Я только учусь (с) Молодая ещё.... неопытная.... | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | psp Да я тут на рыбалке в крапиве нашел такие но мало и брать не стал Олежка Похожие грибы никогда не бери ... а то будет сам знаешь что Taising Рисунки ИМХО лучше aka Валентин | ||||
Taising Reg.: 4/29/2006 | SEPULTURA да не все рисунки лучше... а потом в каждом регионе грибы хоть и одной породы но резко отличаются...)) Я не волшебник, Я только учусь (с) Молодая ещё.... неопытная.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А где- нибудь в Подмоковье пошли уже массово грибы? | ||||
Гипофоз Граница Московской и Тверской области - лисички массово, других мало... | |||||
Taising Reg.: 4/29/2006 | LOMM Вторая ссылка вообще сказка... Скученные рядовки как на яву..)) Спасибочки обромное от всей души...:-* Я не волшебник, Я только учусь (с) Молодая ещё.... неопытная.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Еще ссылка: http://www.spbnature.narod.ru/index.html | ||||