Куда исчезла тема "Перенос генератора налево вверх"???
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | |||||
angtar Reg.: 6/11/2010 | Sanek217 искал через Яndex-поиск, тема не нашлась... Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | angtar:
Он туповатый пока... пользуйся "поиском в форуме" | ||||
angtar Reg.: 6/11/2010 | твоя ссылка направо, а мне надо налево... Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Вообще не понимаю зачем лезть в яндекс/гугл-поиск, когда есть родной и адекватно действующий... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | angtar Пользуйся встроенным поиском, Google и Yandex попозже подтянутся. | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | angtar:
Я сам тыкнул на свою же ссылку... | ||||
angtar Reg.: 6/11/2010 | katzyn понятно, просто поля для этих поисков наверху страницы, вот я ими и пытался воспользоваться... | ||||
Sanek217 увидел... но судя по фото на последней странице, таки направо... ладно, это нюансы, тему изучаю... Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Ну у нас в темах, увы, не всегда обсуждение соответствует названию. Не смотря на относительный порядок на форуме. Google-поиск уже более-менее можно использовать, главное — в результатах не щёлкать на ссылки со старыми URL (типа viewtopic, viewforum и тому подобными). Только смысла большого нет, встроенный на данный момент всё равно предпочтительнее. | ||||