Инфа кое-какая по нему есть, но вот понять по ней, к чему надо готовиться и насколько там говнистые говна, невозможно.
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | заезд скорее всего таки с полигона... попробую с лета треки тех районов поискать... Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | NiaHara таки вы там были??? | ||||
Подарочек Reg.: 11/29/2008 | Мы туда тоже хотим попробовать добраться, только помойму там вокруг болота и речушки. С уважением Наталья | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | longer я Броун ралли на полигоне лужском катала... Мы тама много объездили... Вот и говорю, что надо треки поискать... Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Подарочек Reg.: 11/29/2008 | Говорят летом туда вездеходы заезжали С уважением Наталья | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | Подарочек:
ну таки и нива - не феррари:) на то и колесья, и просвет, и ппп:))) NiaHara:
ага, жду результатов поиска! Подарочек:
читал на extreme.luga.ru отчет на эту тему, там они так и не доехали до озера, начал распрашивать на форуме что как да почему - форум загнулся вместе с сайтом, а лично я никого из Артамоновской банды не знаю. но 2 км пешком шагать - это слишком круто, я себе не могу такого позволить:) придется проезжать! | ||||
Uraletz Reg.: 7/1/2008 | броун-ралли катали несколько южнее, так что треки не помогут. но вот по 500-метровкам 90-91 годов, грунтовка там идет почти до самого сабского. не доходит примерно 1400 метров по прямой. но к самому озеру ведут как минимум 2 лесных дорожки. насколько проезжабельны -- непонятно, ибо там-же болотинка нарисована. ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =))) | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | Uraletz:
а, не секрет, что за броун-ралли? все как броуновские частицы мечутся? Uraletz:
ну, в 90-91 году все было совсем по другому:) тот же климат заметно поменялся, не говоря уж про ссср, плюрализм, гласность и т.п. так вот, стало зимой теплее, летом холоднее, плюс вокруг леса рубят массово, что приводит к заболачиванию местности -> проезжаемость со временем ухудшается. так что желательно таки данные посвежее Добавлено спустя 26 минут 28 секунд: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=12892 это что нашел яндекс таки проехали:))) | ||||
Uraletz Reg.: 7/1/2008 | longer:
был проект ралли-рейда. тестовый рейд откатали, а потом у организаторов случилась беда с деньгами =) ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =))) | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | Uraletz:
как всегда:) а вообще у нас в Луге весьма богато с раллями, я бы даже сказал - слишком богато | ||||