В порядке все будет. Даже с Ультра-СР.
ZZToP
Я на неусиленной больше 20К проехал - ничего не оторвал.
И на покатушки тоже ездил в то время.
| 30 older posts on previous pages | |||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | ИзвраНИВец В порядке все будет. Даже с Ультра-СР. ZZToP Я на неусиленной больше 20К проехал - ничего не оторвал. И на покатушки тоже ездил в то время. | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | 4WarD А как машинка себя вела по дороге? "Табуреточность" не появилась? | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Ничуть. Я писал подробнее раньше в этом топике. Полистай. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Всем применившим Каябу Г Ексел . Хорошо. Сагитировали меня на замену именно на них. 1. По применению - эти KYB идут как для 2101? 2. Геометрия? А то сниму старые а под новые че нить дорабатывать придется? 3. Комплектность? Надо ли что отдельно докупать? | ||||
maddrive Name: Алексей | Serge N Думаю, Gas-a-Just в плане комплектации и проч. моментов тебе интересных ничем сильно не отличаются, поэтому вот: 1. У меня на упаковке было написано, что идут именно на Ниву (у них, правда, почему-то "Nova") и на Seat и Fiat. 2. Всё встаёт как родное 3. Комплектность полная Моё добавление про Gas-a-Just: в этом году достойно выдержали ещё и километров 300 по Сев. Карелии (разбитые грейдеры, лесовозные грунтовки и средний офф-роуд). 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | А про Excel G по тем же вопросам? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только что поставил себе ExcelG посему отвечу: 1. Да, на 2101 и вообще любую классику. На них сказано LADA VAZ NIVA и еще FIAT какой-то 2.Размеры равны штатным 3.В комплекте есть все резинки и крепеж, кроме болтов. Пробег на них чуть больше 1000км всем доволен, задницу кидать перестало. Недостаток - на сильно пересеченной местности типа "стиральная доска" может раскачивать всю машину, нужно немного сбросить скорость и ОК. | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
|
Братцы... Nova это экспортный вариант ВАЗ 2105 для европы заточеный, с движком 1,3 литра... Знаю это точно, по тому как у меня была такая. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
maddrive Name: Алексей | Тёма Пасиб, буду знать! Кстати, посмотрел, там и LADA VAZ NIVA указана рядом с той самой NOVA 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Пришла пора поменять передние амортизаторы. Cтоят СААЗ. Задние примерно 15тык назад менял предыдущий хозяин машины, вроде еще живые. Хочу попробовать поставить вперед что-нить получше чем СААЗ, если понравится - поменяю и задние ФАК и темы про амортизаторы почитал. В сервисе советуют Монро Адвенчур. Сам я вроде поизучав вопрос теоретически склоняюсь к Каябам. Стоит выбор Excel-G газомасляные или Premium масляные. Gas-A-Just - дороговато. Помогите выбрать из Excel-G и Premium. Для меня приоритеты пожалуй комфорт на разбитом асфальте и грунтовке, живучесть. Стиль езды - пожалуй спокойный. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | KBig
Тогда
Не надо тебе этого! За рулем зверь! | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | KBig Ставь маслянные. Дешево и комфортно. С уважением, Михаил. | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | Excel-G. Езжу год, пробег 25 тык за год - сказка. У меня крок, потяжелей будет - и всё равно, с СААЗами небо и земля. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | кстати а в какой комплектации они должны быть? вроде слышал/читал что втулки еще с ними? и нужно как-то прокачивать перед установкой? | ||||
Pollllop Reg.: 12/8/2004
| Пользую уже пару лет Excel-G - без вопросов! Поставил после родных СААЗов - очучения: в поворотах намного крен меньше, на "волнах" раскачки практически нет, но комфорта при езде по "стиральной доске", например, не добавилось, жесткие они по сравнению СААЗом. В комплекте есть все что надо, и втулки, и гайки, и шайбы... Про прокачку перед установкой не слышал такого, незнаю. Главное ребята, ПЕРЦЕМ не стареть! | ||||