Ахтунг! В детских книжках ...
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»- 1
- 2
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Конкретный ход гей-мафии | ||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Да гамасятиной попахивает | ||||
рыбак Name: Борис
| Не стоят произведения о Гарри Поттере такого внимания. А теперь я её и вообще уважать перестал. Вот прям щас (как только прочитал ссылку) и перестал Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ребят! А вы чего так завелись-то? Вас же это не касается ... | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Пандора детей наших касается мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733 Если ребенок растет и воспитывается в хорошей, дружной, адекватной семье, а родители люди умные - бояться нечего. Просто гомосексуальные модели поведения дети "списывают" прежде всего в семье. Потом уже внешние факторы, типа книжек, школы и т.п. | ||||
selevantin Reg.: 6/20/2006
| вчера рассказал подружкам-которые его сейчяс читают(прочитали): половина из них обвинили меня во лжи а вторая половина приписала ему ещё и чересчур сильную любовь к детям! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Пандора:
ну и что а зачем давать повод в детских книгах?Что бы больше гомосеков стало? мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733 А удалось почитать эту книгу? Там действительно так все описано? Ведь важно еще и смотреть, что читают дети! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Пандора ну уж если он по замыслу автора такой о чем тут разговаривать? мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733 Самое простое решение, если так важно - не давать читать. А второе - вести разъяснительную работу. Третье | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Пандора я неищу рещения для себя и своего ребенка у него слава богу к девочкам интерес огромный мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733 Не, не очень нормально. Но это жизнь! Это еще в античные времена было, и с тех пор так и не выродилось! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | А я в инете нашёл чертежи "Стена"..... Конец Света грядёт! | ||||
LEN' Reg.: 12/21/2006 | mouse733:
Это один из признаков демократии и либерализма. Во время моей учебы в универе профессор д.ю.н. так описывал демократию в Дресней Греции - чел мог выйти на центральную площадь, задрать тунику и заниматься онанизмом. и никто бы ничего против не сказал, не говоря уж о гомосятине, педофилии и прочих извращениях. ЗЫ в топку ТАКУЮ демократию Россия - удивительная страна. Нельзя ввозить старые машины из-за экологии, но можно ядерные отходы. | ||||
- 1
- 2