У нас в банке курить запрещено, можно только на улице. До улицы дойти - надо пройти через весь банк. Сами понимаете - все курят в туалете. А вчера закрутили все гайки - была облава. Нас курящих четверо и мы договорились курить, запираясь в кабинке (в туалете кабинка и писуар). Если курить захотелось сразу нескольким, то и запираемся по двое-трое. А теперь представьте лицо некурящего сотрудника, зашедшего в туалет: щелчок замка кабинки, из нее выхожу я с коллегой.
Serg Reg.: 12/8/2006 | бугага | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 |
причем одному из вас нужно будет еще застегивать ширинку для виду | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | А я после 10 лет курения отказался от этой пагубной привычки и уже три года не курю ;). ЗЫ. Когда учился, у нас из школы выгоняли за курение в туалете, сам чуть пару раз не попался :). | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Bladerunner:
А про то что делать второму я промолчу | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Лёня Миндель aka Немодный - "Как я был геем": http://www.zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/gei.shtml | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | ALER С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Sander Это не мне - Лёне Немодному. | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
frei Reg.: 3/4/2007 | плюсадин :)))) | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| А я не курю, и не собираюсь RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Dron:
я сам так до 21 года думал | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | А я тоже не курю и не собираюсь Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Wert | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | fedor(rus):
а я до своих 21 успел и покурить, и бросить, и ещё раз начать, и ещё раз бросить таперича не курю и не собираюсь Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ЗЫ: а вот окружение у меня курящее. но я не против, если кто-то у меня в машине курит. лишь бы пепел аккуратно стряхивали и бычки не разбрасывали Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ЗЗЫ: а ваще забавно получается: сам я не курю и не пью, но всё время в машине пачки сигарет и бутылки с пивом валяются | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| fedor(rus) То что мой дед в 41 год умер от рака легких, меня это как-то не прет на курево RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||