Но не реагирует,если открыть дверь переднюю...она ноль эмоций...Недовольство, огорчение
| 30 older posts on previous pages | |||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Pilot 4x4: Проверь концевик двери. Свет в салоне включается или нет? Если да тогда сложнее. С уважением, SVA | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pilot 4x4:
Три сигнала означает незакрытую дверь, капот, багажник или неисправность(сломан концевик или замыкание провода концевика на массу). Неисправная цепь не встает на охрану, поэтому на открывание двери сигналка не реагирует. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Может и глупо, но в таких случаях полезно прочитать инструкцию к сигналке. И руководство по установке. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Vorobey:
Проблема в чем то более глубоком...Сегодня,у института она решила закрыть двери с кнопки брелка.....И потом,после всех моих пар,и открыть двери...НО,при заведенной машине,20 сек после завода все двери закрываются,а теперь этого не стало.....И потом,когда я приехал к дому,нажал на брелок,двери не закрылись..пришлось ключем закрывать их...:( Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Ну тогда тебе веслого времяпрепровождения. Проверить проводку, поискать глючные контакты, предохранители проверить и в самом конце блок сигналки в ремонт С уважением, SVA | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| SVA:
Спасиба Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня Томагавк9000.Проблема в запуске с брелка.Подготовку к запуску делаю как положено;ручник ,нейтраль,нажатие кнопки на брелке,вытаскивание ключа из замка,открывание двери,выход.Дверь закрыл,машина заглохла и встала на охрану.Через какое то время хочу запустить двигатель с брелка и,что их этого выходит.Нажимаю кнопку с ключом ,машина крутит стартер и заводится,но через 2-3 сек глохнет и повторяет попытку запуска.И так 4 раза .заведется-заглохнет.Каждый раз увеличивается время работы стартера,но так и должно быть.Только поработав 3-4 секунды глохнет.Что это может быть? Прошлой зимой и весной все было ОК Летом не пробовал. | ||||
Вслучае прогретого двигателя такая же ситуация? | |||||
Да.На прогретом и холодном. | |||||
Просто единственное, что приходит в голову - это невозможность двигателем провернуть трасмиссию, но если на прогретом такаяже фигня.. Если есть возможность, то сбрасывай все настройки на сигнализации на заводские | |||||
leXey Reg.: 11/29/2005 | Нужна инструкция к сигнализации Fighter F-18. В инете есть только общие описания, а нужна подробная инструкция - что за чем жмать и сколько раз. Если кто-нить юзает сей девайс - HELP !!! Сейчас при нажатии на 1 кнопку закрывает замки, а на охрану не становится. Как выйти из этого режима не знаю | ||||
serg1 Name: Сергей | Скорее всего, включен "служебный" режим. Для отключения -- включи зажигание, и не позднее 10 секунд нажми и удерживай в течение не менее 2 сек. служебную кнопку. Индикатор состояния в служебном режиме светится непрерывно. Через 5 сек.после включения зажигания индикатор состояния гаснет. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | leXey на автоэлектрике в разделе сигнализации смотрел ? мышь вездеходная | ||||
leXey Reg.: 11/29/2005 | mouse733:
Смотрел. Там инструкции нет serg1 Спасибо ! Попробую. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | А как сигналка узнает о том, что двиг завелся- у тебя явно похоже, что она решает что запуск неудачный и пытается его повторить. Проверь серо-черный провод на тахометр или - катушки зажигания. Инструкции здесь- http://www.tomahawk.ru/support.php 21310-1.7i темно-зеленый | ||||