Купил штатный и усилил его пластиной на 3 мм изнутри!
Крепление кронштейна нижней продольной штанги к кузову
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 45 older posts on previous pages | |||||
BESHENYAGA Reg.: 1/6/2011
| Dizel_dt-75: так тоже можно,но у меня порог на уровне пола и стандартные сильно бы выпирали. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | BESHENYAGA ну у меня стандартные пороги! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
TyPuCT Reg.: 6/16/2008 | У меня такая же проблема - тяга крепится к проушине, которая крепится к площадке, площадка 4 гайками к бОльшей площадке (домику), так вот домик сделан из металла 3-4мм, похоже кто-то до меня уже заморачивался, но сварные швы разошлись и он стучит во время езды. Так получилось, что я в таком виде уже намотал 1000км, вроде мост на всех остальных тягах жестко стоит, пробовал с ручником трогаться вперед-назад, смещения моста не видно. Вопрос - в выходные планируется поездка на озеро, возможно с небольшим бездорожьем, так ехать можно? Сдаться кузовщикам уже вероятно не успею... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TyPuCT:
Смотри сам- ты даже фоток не выложил, а к тебе под машину мы не заглянем- что у тебя стучит и насколько сильно всё разошлось Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| только без особого экстрима. я по горам скакал с оторванной тягой, так меня скрежет достал. если не совсем оторвало- думаю доедешь. туда. а обратно- только время покажет. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | TyPuCT Твой вопрос похож на аборт по телефону. Без фоток ничего дельного сказать нельзя. Так что или фотки давай или сам думай... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Pilot:
без комментариев! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
TyPuCT Reg.: 6/16/2008 | Вот сделал фото: видно, что площадка спереди и сзади (на фото сверху и снизу) не приварена, сварной шов со стороны лонжерона разошелся, а со стороны порога приварена только 1/3 стороны, и то, может там шов уже тоже разошелся. С правой стороны площадка сделана так же, но там проварено лучше и пока всё на месте, коротки рычаги осмотрел, тягу панара, кронштейны аммортизаторов - всё на месте. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TyPuCT ну доехать то можно- но без Экстрима- удачи! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
TyPuCT Reg.: 6/16/2008 | Вопрос решил самым правильным способом - сдался кузовщику и это место проварили и усилили, чтобы не гадать - доеду/не доеду. | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| а вот это правильно. нечего ездить на неисправной машине. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | TyPuCT Правильно что подварил. Такая хрень могла отвалится в любой момент. | ||||
TyPuCT Reg.: 6/16/2008 | ALEX 26:
Чем больше я ремонтирую Ниву, тем больше я прихожу к выводу, что её можно ремонтировать бесконечно, но полностью исправной она не станет никогда. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TyPuCT Так это про все машины со сроком эксплуатации больше 3 х лет! А то что подварил- правильно! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
sanich12 Reg.: 6/25/2011 | "АРАБ":
се прям очень понятно, вот нет бы да сделать доброе дело людям, выложить фото, чертежи, какой сваркой все это дело варилось, какими электродами, ан нет мы не можем. | ||||