до сервиса то ехать можно?
Крепление кронштейна нижней продольной штанги к кузову
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 30 older posts on previous pages | |||||
courage Reg.: 11/4/2010 | и меня настигла сия участь, отрвало левый домик. до сервиса то ехать можно? | ||||
makctap Reg.: 1/19/2011 | да | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| ездить можно долго. я проехал почти 400 км. просто оторвал в горах,а сварщиков я там так и не увидел. в Ставрополе долго искал,так и не нашел. кузовщики запросили 1тыр. за ремонт. плюнул,поехал в соседний Невинномысск ,там знакомый сварил 2шт. из 3мм стали за 800р вместе с установкой. год пршел-полет нормальный. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
BESHENYAGA Reg.: 1/6/2011
| fanngorn выложи фото,я как раз пороги меняю на профиль!очень нужно посмотреть что и как! Добавлено спустя 1 час 53 минуты 59 секунд: и ещё у меня вопрос: можно ли сразу ухо под тягу прикрутить к полу просто на 4 болта и домиг этот нафиг не ставить! | ||||
подскажите можно ли варить это место без снятия бензобака? | |||||
| у меня как раз и варили, ничего не снимали и все было хорошо. бенз даже и не подумали слить. может,просто повезло... хотя с обоих сторон варили. обычно,так долго везти не может.... Добавлено спустя 45 минут 24 секунды: а где у тебя все остальное? я считаю, что к полу крутить смысла нет- вырвет нафиг. я по говнам езжу крайне редко,и то по большой нужде. но слева уже 2 раза отрывал. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
| ALEX 26:
у меня всё сгнило,всё срнзал,а варить заводской кронштэйн не хочется,уж больно он хлипкий. | ||||
| заводской лучше не ставь, там железо пальцами можно погнуть не напрягаясь. лучше всего металл двоечка и полуавтомат. главное варить "для сэбэ" т.е. для себя. заодно и всё доп. усилиш, что посчитаешь нужным. я для себя тоже пытался найти заводские кронштейны вместе с поддомкратниками, да благо не нашел сразу 2-х. сварили сами- не капли не жалею. главное- крепко, а не гламурно. один черт- не видно. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
| а 2мм метала хватит?,хотя знаю что с завода ещё тоньше,может быть взять 3мм? а варили по подобию заводского?или по месту? фотографий нет? | ||||
| можно и троечку,но ее просто тяжелее обрабатывать. варили как заводской, подгоняя по месту. фоток нет к сожалению, да и машина стоит на улице вся в снегу и грязи. правда тебе прийдется попотеть намного больше чем мне- я то варил только площадку под кронштейн нижней тяги. остальное варить осенью буду, если денег соберу. если по хорошему- много что переваривать нужно. сегодня оторвал домик крепления стабилизатора от лонжа с левой стороны......... блин, где взять полуавтомат и неделю-другую свободного времени... | ||||
BESHENYAGA ты как завариш-фоты скинь и результат опиши подробно. мож кому пригодиться. удачи в твоем нелегком деле. Продал ласточку, жалко до слёз. | |||||
| Сварил сегодня на работе усиленный кронштэйн реактивной нижней тяги. задействован 55ый уголок,у заднего уголка одна полка срезана до 15мм. между уголками лист стали толщиной 2.5мм,отверствия в уголках 10мм. | ||||
| вот это по нашему, по нивоводски!!!! так бы всю машину проварить. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
| ALEX 26:
тогда УАЗ получится! :lol | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | BESHENYAGA Я проще сделал. Купил штатный и усилил его пластиной на 3 мм изнутри! Когда варил изнутри мовилем промазал. Пока прихватывал всё нормально было, потом потекло оттуда. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||