Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | http://www.azimut.elsite.ru/12 ноября 2006 г. пройдет традиционное мероприятие СТК "Азимут" Jeep-Railway-Narrow-Cross. Кросс по насыпям узкоколейных железных дорог протяженностью 8–10 км. Трасса проходима любым стандартным внедорожником. Проезд к месту участия организованной колонной. Сбор участников в 8.30 на площади у ЛДС “Кристалл”. Выезд в 9.00. Обязательные требования к участникам: Холодный рассудок Теплая одежда Горячий чай Ориентировочная стоимость участия – 500 рублей. |
|
| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | NJУгу, на ней Да еще и водитель этого уазика-новенький в покатухах, не пропускал! Пашка вон как-то ухитрился его объехать на одном из очень редких "карманов", а меня, когда чуть ли не с "воплями молодого марала" попыталась в последнем перед финишем (правда, это до меня потом дошло, что уже был рядом финиш ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) - фиг поймешь, где находишься, гонишь и все :о) "кармане" обогнать- просто-таки подрезал, блин. ![Hanged [:hang]](/em?em=aGFuZw) Пашк, ты лучше расскажи, как мы потом по трассе Вагончиков ехали ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) И методы оживления страдающего карба Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: NEMO: до этого летел этот километр по ентим буеракам так, шо думал либо броненосца посетит полярный зверёк либо меня
Дааа!!!Это был КАЙФ!!!!! У меня заднее сиденье ушло вперед, все из багажника перелетело на пассажирское и резонатор отвалился ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Но блин, оно того стоило!!!! Эти километры стоили того!!!! Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:вот на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=16591&page=4 |
|
Reg.: 8/9/2006 Topics / Posts: 1 / 177 From: Люберцы Age: 58 Car: 21213 | Говорил же, завяэывай с травкой ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) Дык мы и ехали по трассе вагончиков! А потом на паравозиках колбасились.... Знал бы шо так дело обернётся, изначально в паровозы бы записался... А то глянул на этих УАЗов на тракторных, колёсах, на нивку, ладогу прошедшую на 32 ых... и честно говоря подумал, шо с броненосцу ТАМ делать нечего... Блин учили на флоте недумать....учили.... дык мозгов даже этому научиться не хватило... Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Особенно понравились талоны на шашлык и водку... У меня два непрокомпостированных осталось.... В следующий раз Азимуту можно предьяву сунуть... Даёшь шашлык и горючее! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | NEMO: Особенно понравились талоны на шашлык и водку... У меня два непрокомпостированных осталось....
Это самое большое Пашкино разочарование вчерашнего дня!!! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) NEMO: Дык мы и ехали по трассе вагончиков
Тьфу, блин, постоянно их путаю ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 8/9/2006 Topics / Posts: 1 / 177 From: Люберцы Age: 58 Car: 21213 | Кста! ВСЕМ! Если есть любители быстрой езды, ( понимаю, что подавляющему большинству наших подавай говны и засады, но всё таки...) в Электростали отгрохали новый.... трэк что ли... или как он там называется... вообщем специально подготовленную трассу для быстрой езды. Для гонок. Спринта, ралии и проч. Как говорил Мишаня (Михаил Попов, председатель СТК "Азимут") крупнейший в России. И теперь там будут проводиться специализированные соревнования. Пробные уже проводились. Даже для детей. Что прикольно, в одном из них учавствовала ЧЕТЫРЕХ летняя девочка... Растёт поколение! Так что будьте в курсе. Это не реклама, а просто информация. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 9/7/2005 Topics / Posts: 4 / 248 From: Москва, Лефортово Age: 50 Car: УАЗ-Патриот, 2014 г.в. | Блин. Я чего то вообще пропустил мимо инфу об этом мероприятии Совсем слепой стал А то б тоже может поехал... Ну ладно. Пока еще клавиши различаю, тоже поздравляю Аню и Пашу ![Go Russia [:russia]](/em?em=cnVzc2lh) Молодцы!
Были: ВАЗ-21214i, УАЗ-31519 |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | |
|
Кстати, по словам Мишани (орга из Электростали), следующие покатухи на упомянутой выше Пашкой трассе будут на Рождество! |