Каково мнение форума?
yonnex001 Name: Ярослав | Считаю, что нужно показывать все активные коды ошибок вне зависимости от лампы СЕ. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Первый вариант мне тоже больше подходит. К тому же на моем бк можно в любое время заглянуть, лампа се не при всех горит. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Если СЕ погас, значит ошибка разовая, случайная и сброшена. Зачем лишняя информация? Поддержу позицию завода. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
СергейМ Name: Сергей
| АЛЕР:
Поддерживаю. так как Xak4x4:
у меня так же. | ||||
udjin88.8 Reg.: 10/23/2011 | Проголосовал за первый пункт, ошибки бывают и "разовые" и "периодические" одновременно. Прошел этап 21213 -> 21218 -> 2131. 21218 был лучшим вариантом. П.С. И снова Фора, но уже карбюраторная) | ||||
anti256 Reg.: 7/11/2011 | МИХ:
Если она сброшена, то и лишней информации не будет. Мы ездим на машинах, которые по большей части делаем сами, поэтому имеем право в любой момент просмотреть все ошибки. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Голосовать не буду. Логично было бы выводить ошибку вместе с СЕ, дабы не забивать голову людям... Загорелся СЕ, что тут у нас? ага... такой то датчик... всё. Но если можно будет посмотреть всегда и все - тоже не плохо... Но это не принципиально, лишь бы показывало при СЕ, что именно оно хочет. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
SineVik Reg.: 6/7/2011 | МИХ:
Солидарен! Скажем Нет лишней информации! | ||||
Serhio Name: Сергей | Нет у меня БК.Но,при первой же возможности поставлю. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вчера, когда мне показывали машину с новым подключением электровентиляторов, подошел тот самый специалист, его зовут Валерий, и сказал, что сам пришел к выводу о показе кодов ошибок по любому запросу потребителя. За полчаса до этого я смотрел результаты голосования по кодам, было 72/27, т. е. примерно, как сейчас. Вообще, я сегодня позвонил (для оперативности) Михаилу Ледяеву и попросил связать меня по е-мейл с Валерием, если, разумеется, он не возражает. | ||||
Сейчас Валерий подтвердил, что я все правильно запомнил:
| |||||
DevilChe Reg.: 10/22/2013 | Мой БК предупреждает о любой разовой ошибке (даже если СЕ не загорелся) по моему это удобно, во всяком случае примерно знаешь что может вылететь в не далёком будущем. Per Aspera Ad Astra, aka - ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ | ||||