это как ??
как на форде так это полное г овно
| 30 older posts on previous pages | |||||
barracud a Reg.: 10/13/2009 | мост из двух качающихся половинок это как ?? как на форде так это полное г овно Ford Explorer 94г. BFG 35x12.5R15. | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 | ![]() Мост. ![]() ![]() ![]() Рессоры. Принципиальное отличие такой подвески от остальных, что она работает во всех плоскостях. При ударе колеса в препятствие рессоры скручиваются и упруго деформируются назад по ходу движения, чем обуславливается очень большая живучесть конструкции в целом. | ||||
barracud a Reg.: 10/13/2009 | а где половинки то ? независемая подвеска везде кроме первой. Я то думал ты это имеешь в виду. Ford Explorer 94г. BFG 35x12.5R15. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| barracud a Первая тоже независимая. ИМXO. Жека | ||||
barracud a Reg.: 10/13/2009 | Дюк:
+1 тока не могу вспомнить от чего сильно знакома, но никак не вспомню. Ford Explorer 94г. BFG 35x12.5R15. | ||||
515 Reg.: 10/18/2008 | Пентсгауэр. Та же ерунда и на татре. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Называется, если я не ошибаюсь - трубчатая рама хребтового типа. Котлета(симбиоз уаза и форда), уже: V6 3L 140л.с., АКПП, 38,5 боггер на бедлоках, редукторные мосты, спортивные лебедки.... строительство продолжается..................... Он же Китаевед. http://4x4.dmitrov.ru/ | ||||
Gkot Reg.: 4/13/2009 | А вот и фото кронштейна тяги Панара. Сделал только вчера. Ощущения хорошие. Глубокие нырки зад проходит строго вверх-вниз, без боковой болтанки. Содержимое багажника меньше гремит. Жду снега... Мы торчим, мы кричим и есть от чего, Мы конкретно лоханулись на покупке дорогой. Мы сядем в машину, и весело споем: "Берите, граждане отечественные тачки"!! (текст песни Ю.Хой) | ||||
21kash Reg.: 9/1/2009
| Gkot а можно фото поближе))) интересно, как крепил... | ||||
Gkot Reg.: 4/13/2009 | ок Мы торчим, мы кричим и есть от чего, Мы конкретно лоханулись на покупке дорогой. Мы сядем в машину, и весело споем: "Берите, граждане отечественные тачки"!! (текст песни Ю.Хой) | ||||
| Как за 2 дня ощущения??? сделай чертёжик с размерами))) по моему кронштейн устанавливать будет дольше, чем делать | ||||
Gkot Reg.: 4/13/2009 | 21kash Чертежик с размерами не сделаю. Потому, что все делал "по месту". Замерь расстояние от земли до "кузовной" точки крепления панары (у моей 41см), потом до "мостовой" точки (у моей 28см). Разница - 13 см. Я поднял на 10 см потому что замерял на пустой машине, с полной нагрузкой будет горизонт. А подпорку прикрутил, сваркой прихватил, снял-обварил, покрасил половой эмалью, и все. минут 40 ушло. Поставил легко. Мы торчим, мы кричим и есть от чего, Мы конкретно лоханулись на покупке дорогой. Мы сядем в машину, и весело споем: "Берите, граждане отечественные тачки"!! (текст песни Ю.Хой) | ||||
| Gkot у тебя тяга регулируемая??? | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 |
Мне кажется, сломается. | ||||
Gkot Reg.: 4/13/2009 | 21kash:
Да, самодельная из тяги Т.Корона Премио. Suicide.:
Да и хрен с ним. Сделаю новый. Мы торчим, мы кричим и есть от чего, Мы конкретно лоханулись на покупке дорогой. Мы сядем в машину, и весело споем: "Берите, граждане отечественные тачки"!! (текст песни Ю.Хой) | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| Gkot:
если жив останешся, такие элементы нужно делать так что бы с уверенностью говорить нет не сломается ни когда. | ||||