Может кому то инфа окажется полезной. В Угличе, пару месяцев назад был сдан в эксплуатацию участок автодороги Углич-Рыбинск, который позволяет сократить 30-км пути в сторону Рыинска. Теперь ехать через Новое село, нет необходимости. Дорога проходит по берегу Волги. Территориально выезд из города по этой дороге находится в районе часового завода "Чайка".
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Спасибо. Эта дорога может понадобиться в конце Апреля. Москва-Калязин-Рыбинск-Карелия-Мурманск | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | а я летом планирую в Мышкин рвануть, тоже пригодится | ||||
Panzermehaniker Reg.: 12/23/2007 | Если в Рыбинске нужно что-то будет, обращайтесь | ||||
vargan Reg.: 9/28/2008
| Спасибо.Хорошая новость. | ||||
DIM55 Reg.: 6/13/2008 | Panzermehaniker,привет зёма! Я сам из Рыбинска. Дай контакт,по которому с тобой можно связаться. Думаю есть о чем поговорить | ||||
Panzermehaniker Reg.: 12/23/2007 | Связаться со мной можно по тел. : 8903-822-3- три семёрки | ||||
Gavrilovich Reg.: 2/16/2005 | Panzermehaniker Не подскажешь как проехать к ЦЛС «Демино» ? Денис ... В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам... (с) | ||||
Taison80 Reg.: 3/25/2009 | Panzermehaniker:
Я там год назад хотел проехать на седане. Проехал 1 км и вернулся. Грязы по колено было. Там щас так же? | ||||
Xимера Name: Павел | |||||