| 60 older posts on previous pages | |||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | У меня Mutlu 75Ач. Хороший аккумулятор. Но в тяжелых условиях и ему надо помогать Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
alexnagoi Reg.: 5/26/2008 | АЛЕР:
Согласен. Большой ток от и нагрузка него требуется только при старте | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | Я обернул АКБ предварительно вырезанными пенопластовыми пластинами толщиной примерно 10мм, со всех шести сторон. Остужается АКБ значительно медленнее и сохраняет тепло значительно дольше. При этом пенопласт не мешает прогреву АКБ - нагрев происходит как при работающем двигателе (как никак рабочая температура под капотом свыше 70 градусов), так и за счет потребителей электроэнергии, способствующих повышению температуры электролита. | ||||
K.S.L. Reg.: 12/3/2009 | Есть и более технологичное решение проблемы. Вот посмотри здесь: http://thermocase.ru/o-termokejse | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | K.S.L., технологичные решени стоят много денег, а пенопласт почти ничего и ничем не хуже. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
SergeyWilliams Reg.: 10/13/2011 | на мой взгляд маразм ... 3 года качественная батарея ходит без проблем ... потом помойка её дом ... а городить огород из хлама под капотом ... конечно ваше дело ... но от лукавого это ... ветряные мельницы какие то ... | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | shevv:
| ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | SergeyWilliams:
У меня Шнайдер и 7 лет работал без проблем. shevv:
У меня то же самое, никогда не переживал по этому поводу. Утеплил "на всякий случай". Может завтра "-50" стукнет резко, кто знает.. ) | ||||