В кратце история такая: В понедельник ко мне на работу (автосервис) приходит знакомый клиент и просит завести ему авто, стоящее в ста метрах от нашего сервиса. Беру кое-какой инструмент и мы идём по двору. Прошли метров пятьдесят, и в нас врезается здоровенный импортный мотоцикл. Водила падает, башкой в соседнее авто. Товарищ кот.шел рядом лежит на асфальте, я тоже. Я прочухался, встал и в шоке пошёл обратно в сервис, где лёг полежать. Потом мне рассказали, что приехали скорая, ГАИ или просто м-я, забрали обоих с переломами. У меня жутко разболелась нога, ночью поехал в травму, где констатировали тройной перелом ступни. Наложили гипс, теперь десять дней лежать дома, потом пару мес. ходить-ездить в гипсе. Работаю сам на себя, и больничный ни кто не оплатит. Теперь лежу и думаю, что делать дальше. Получается, что в списке пострадавших меня нет, т.к. я сразу свалил. Но правда есть масса свидетелей, знающих меня лично. Идти в ментовку физически не могу. Вот такая фигня, а на дворе весна...
ЗЫ. Только не надо коментариев типа "вот они уроды, эти мотоциклисты", всё и так понятно. ;(((((((((((((
ЗЫ. Только не надо коментариев типа "вот они уроды, эти мотоциклисты", всё и так понятно. ;(((((((((((((