Reg.: 6/20/2006 Topics / Posts: 4 / 131 From: мытищи Age: 38 Car: 2121 88г.в. (ушла в брянск) , Нисан Т2 97г.в. , Портер хендай | Предлагаю покататься просто по полям да вдоль канала москвы
Вариант 1: среда после 16:00 и(или) четверг этой недели Вариант 2: эти выходные-специально для тех кто не едет на ОП
Как добраться:(для тех кто незнает)
По ярославскому шоссе до поста гаи на повороте в город Королёв(сворачивать в королёв не нужно) далее будет мост разворачиваемся под ним и едем в сторону москвы-сразу за макдаком сворачиваем на право и едем все время прямо (минут 15) по пути будет 3-4 круговых движения и светофороф так же-везде прямо далее-на перекрестке который указывает на лево в москву и пирогово а на право в пушкино и тарасовку(а заодно исчо и в московский государственный университет сервиса)(там есть ещё дорога прямо на фабрику) сворачиваем на лево-далее на первом светофоре на право далее все время по прямой пока не увидете слева на перекрестке заправку то ли лукоил толи исчо какую(вобщем красную) за ней сразу на лево и далее по прямой до Y-образного перекрестка на котором будет магазин! ну вот тут уже и паркуемся-собираемся! [ Expand / Collapse] вся дорога от макдака занимает минут 20-25 можно кстати встретиться как раз в макдаке засадное место в жостово только одно и то я там на заднеприводной нивке сел! предлагаеться просто небольшой пикник(читай: поесть сарделек) что там имееться: поляны вокруг жостовского карьера а так же ухабистая дорога вдоль канала им.москвы мой телефон: 8-903-978-28-17-Слава ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4)
  |
|
| 180 older posts on previous pages |
|
Reg.: 6/20/2006 Topics / Posts: 4 / 131 From: мытищи Age: 38 Car: 2121 88г.в. (ушла в брянск) , Нисан Т2 97г.в. , Портер хендай | buldozer а так же френзид и банкир мы то знаем как туда подтянуться после 15.00 а вот знают ли они? :))))) ребят покатушка дружественная а соответственно приветствуеться еда ввиде шашлыка и т.п. овощи я думаю мы сами выпивку себе сообразим время 15.00 выбрано для того чтоб подтьянулась основная масса а так же-я живу в етом городе и в темноте там намного веселее+(я уговорю пилота)впрошлый раз была небольшая разминка перед самим жостово в поле-а в етот раз разминаться будем в лесу! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Буду на заправке с 14.30 точка
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | selevantin
8-905-718-37-17 БОГДАН......
Постараюсь к ентому времени успеть........ очень буду стараться!!!!! |
|
Reg.: 6/20/2006 Topics / Posts: 4 / 131 From: мытищи Age: 38 Car: 2121 88г.в. (ушла в брянск) , Нисан Т2 97г.в. , Портер хендай |
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | selevantin
хватит на Турецком писать!!!!! |
|
buldozer это не турецкий а албанский а написал он дома пьяный пошел спать |
|
Reg.: 6/2/2006 Topics / Posts: 1 / 173 From: Москва Age: 37 Car: Ваз-21213 | |
|
Reg.: 5/9/2006 Topics / Posts: 4 / 629 From: Москва, Октябрьское поле Age: 46 Car: строю TLC Prado 95, 2001 г.в., 1kd-ftv turbo diesel, 4" лифт, 35" Cooper Discoverer STT, MW X9500. | Всем присутствовавшим спасибо за компанию, покатались исключительно душевно, добрался до дому без дальнейших приключений, за исключением короткого замыкания под торпедой при проезде деревнии ![Smile [:)]](/em?em=KQ) . Ну как в том уазике. Я, правда, свои два предохранителя быстро поменял ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) . Сегодня чего-то тяжко в редуктор лезть, да и менять, наверно, буду оба на более "короткие", так что чего там с ним стало, пока загадка. Вот немного фоток http://photofile.ru/users/podvox/2263540/, динамические эпизоды все сняты на видео.
Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Итак, ГОСПОДА, подводя итоги прошедшей вылазки можно сказать: 1. Кто-то поел сосисков. 2. Кто-то первый раз взял в руки джек. 3. Кто-то первый раз упал на ровном месте в яму. 4. Кто-то съехал в колею... (По совету жаны).. 5. Кто-то убил РПМ.... А я просто очень здорово провел время вместе с Вами... СПАСИБО, что дождались меня... и не заняли все засадные места, как я и просил, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за славный напиток ТАРХУН, и просто мне очень приятно общаться с такими интересными, воспитанными, ГЛАМУРНЫМИ (прости Ксюша С.) людьми....НО.....
КТО СО МНОЙ ТУДА ЖЕ В СУББОТУ?????????????????????? |
|
Reg.: 9/27/2006 Topics / Posts: 3 / 663 From: Москва, СВАО. Age: 45 Car: ММС Delica, 1991, АКПП, TD2.5, презренный пруль, Сусука SX4, 4х4, с масломешалкой | buldozer: 2. Кто-то первый раз взял в руки джек. 3. Кто-то первый раз упал на ровном месте в яму.
гы :)) Если Джа не будет против, то я поеду в следующие выходные, чтоб возможно во второй раз взять в руки джек и упасть на ровном месте в яму ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
|
Reg.: 2/24/2005 Topics / Posts: 2 / 652 From: Мытищи Age: 40 Car: Ssang Yong Kyron 2009г.в., Mitsubishi Lancer X 2007г.в. |
Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 |
|
Reg.: 9/11/2006 Posts: 247 From: г. Москва Age: 48 Car: ВАЗ 21213 94г.в. | Всем привет! Очень клева покатались!!! Все суппер!!!! Оч. понравилось ночью по путям buldozera я ночь по снегу не катался!!! ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) Я знал что без нас вы найдете засадные места жаль что нам пришлось уехать Очень сочувствую охотнику ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) ! если будеш менять пары на более низкие купил бы у тебя РЗМ в сборе или пару если он (она) не гудит. обязательно напиши что же у тебя случилось. Всем спасибо оч. понравилось! Р.$. надо там будет по окрестным лесам покататься в поисках засадных мест! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Name: Олеся Reg.: 7/19/2006 Topics / Posts: 46 / 1209 From: Москва, Беляево Age: 47 Car: 21214, 2011 г.в. | bankir 4x4: ну вот я опять всё самое интересное пропустил ну что за жизнь ......
Вот и я тоже так думаю, посмотрела фотки и ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) прямо затерзали смешанные чувства. Снежно-клевско у вас там было. Тоже хочууууу!!! Вот выберусь как-нибудь и надеру вам всем ... ![Tease [:P]](/em?em=UA)
8-903-569-25-83 |
|
Reg.: 10/6/2006 Topics / Posts: 2 / 192 From: Москва, ЦАО Age: 52 Car: Тагер 2,9TD , 2010 г.в., Нива-Шевроле 2011 г.в. | Всем привет. А по будням никто не катается? А то ближайшие три субботы я работаю. А фотки классные.
Алексей |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Abrad: Если Джа не будет против
Кто-такой(ая) Джа???? И как он(а) м.б. против? |
|
Name: Кирилл Reg.: 4/18/2005 Topics / Posts: 3 / 3076 From: Москва, Тушино Age: 42 Car: Было 3 Нивы, 3 ШНивы (в тч FAM), Спортаж1, сейчас третий Патр 2016 |
Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. |