| 60 older posts on previous pages | |||||
zuf Reg.: 3/18/2009
| купи шипованную и обдери | ||||
Samson Reg.: 5/26/2008 | На зиму буду переобуваться с КФ на И-511, уже заказал, но вот можно ли её будет поставить на диски Kик Медео (6Jx16H2, вылет 52)? FAQ читал, читал, запутался совсем. Кстати, подмечено верно про КФ, что зимой она никакая, я её на лето хочу оставить, донашивать. Летом, если не по грязи и грунтовой колее, очень приличная резина. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Samson:
Можно. Были обсуждения установки И-511 на кованные диски, если память не изменяет, с такими же параметрами. В итоге разговор сошелся, что надо ставить камеры от Газели, т.к. сосок не влезает в отверстие в диске. Так что надо на это обратить внимание, примерить в магазине сосок к диску. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Были обсуждения установки И-511 на кованные диски, если память не изменяет, с такими же параметрами. В итоге разговор сошелся, что надо ставить камеры от Газели, т.к. сосок не влезает в отверстие в диске. Так что надо на это обратить внимание, примерить в магазине сосок к диску. Именно поэтому не стал менять КФ на И-511 перестановкой на кованных дисках с вылетом 50 и шириной 5.5. А купил родные тазы на которые и поставил И-511 с родными камерами. А Кф оставил на ковке. | ||||
TOPOL Reg.: 1/15/2009 | парни,И-511,на самом деле-бюджетная всесезонка,не более!пробовал-кама Ф=намного лучше! к сожалению,если у модератора форума не хватает денег на какуе-то резину-она(эта резина-попадает в опалу!!!) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | TOPOL Глупости зачем писать? А про КФ почитай отзывы... Например, чуть выше: Samson:
| ||||
Полковник Reg.: 4/27/2009 | Dik:
Во-во. Наслушался я тут ваших разговоров. Покупал И-511 шип в субботу и сразу попросил поменять камеры на газелевские. Приехал на монтаж, а мне сказали что сосок узкий, может сорвать. Пришлось поставить старые камеры, а новые на следующий день ехать менять. Смотреть надо на диск. Старого образца - под конусный сосок, нового - под прямоугольный, то есть Газелевский. Хотя сейчас до меня доходит, что разговор про литые диски идет. По поводу И-511 шипованой. Идет мягче КФ, шипы гудят. Сильно не гоняю, пока обкатываю. Специально искал колеи асфальтовые - на скорости 50-60 км/ч каких-то особенностей не заметил. Машину не бросает. Расход бензина как и на КФ. Нашел большую замерзшую лужу, затормозил со скорости 40 км/ч - звук как будто кошка когтями по обоям, оттормозился нормально, без заноса. Для городских улиц и городских скоростей считаю ее удачным выбором, тем более она на втором месте после Винтерз Дуэллерс. Сегодня наконец-то испытал ее в полной мере - на льду, снегу и в накате уличном. Слов нет, одни слюни)))! КФ остается на лето, летом она меня очень радовала - нешумная, скоростная, по пескам самое то. Литье под нее вот приглядываю. Расступайтесь, пузотерки! Лягушонка в коробченке едет! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | TOPOL:
Я хуже чем кама-флама вообще ничего не пробовал, резина "ниачём" даже больше чем К-156-1. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | TOPOL Я снес твой пост, поскольку для личной переписки существуют ЛС. Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: Повторяю: АЛЕР:
| ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Sokolov Я на К-156 - 5 лет откатал, пробеги маленькие, шипы целые, и почему ее не любят...? Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
TOPOL Reg.: 1/15/2009 | Xak4x4:
не все ездить умеют... | ||||
Vane4ka Reg.: 8/6/2008 | про КФ: езжу только летом))) резина нравиться по асфальту 120 а я еще музыку слышу))) легкое и среднее бездорожье без проблем а вот уазовская колея с жирным черноземом это ж!!! замыливается и превращается в слик((( | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Еще пару слов в пользу И511(шип) . У нас на Севере дорога зимой - это лед. Причем не гладкий, а буграми. При езде по буграм машина как бы соскальзывая с очередного бугра все время меняет курс. При такой езде о скорости думать нечего - обычно 50-60 км ч. Кф - не исключение. А вот И511 оказалось - НЕ СОСКАЛЬЗЫВАЕТ. Она держится за лед причем не только шипами, но и всей резиной. С шипами ездил на других резинах такого эффекта не было. Физически чувствуешь как колеса тянет в разные строны НО курс не меняется. Сцепные качества - ОТЛИЧНЫЕ. Поэтому и так называемая "нелюбовь" к колее - это способность не соскальзывать в нее а наоборот выходить из нее. Обгон из колеии стал более безопастный. И особенно порадовала езда по зимнему грейдеру где волна льда с амплитудой около полуметра идет не перпендикулярно к движению, а под углом под которым стоит нож на грейдере. Но так как он плохо закреплен, нож скачет и образует волны. Езда по такому грейдеру на Ниве очень опасна - разворачивает в момент даже если просто отпустить педаль газа. На И511, оказалость, я смог держать скорсть около 80км ч без напряжения . На КФ - это было не возможно. И самая большая радость - это тормоза. Если тормозить короткими рывками, то ощущение тормозов на асфальте. Более длительное нажатие всеже напоминает что едешь по льду. Вобщем - радуюсь И511. | ||||
нобелиус Reg.: 4/24/2007 | вообщето странное сравнение. шины с одного завода и замаркированы одними же людьми. КФ-всесезонная И511-зимняя. особенно шип. Ессно, КФ проигрывает на снегу и льду. Но летом будет лучше. Для нас (Крыма) возможно предпочтительнее КФ будет. 2 дня гололеда, 3 дня теплый асфальт. Утро гололед, вечером асфальт плавится. По льду осторожненько, потом спокойно, аки летом пока полный сток. | ||||
Dragon Name: Кирилл |
вообще-то про КФ завод пишет "зимняя"
Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||